Пролетарский новости №145: пенсионеров по боку, прокурорам + 100%, опять бензин, жизнь в долг

62

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Пенсионеров по боку
2. Прокурорам + 100%
3. Опять бензин
4. Долги повысили
5. Жизнь в долг

СЮЖЕТ №1
https://ria.ru/20190109/1549131795.html
Госдума в среду на пленарном заседании отклонила три законопроекта, предлагающие вернуть индексацию пенсий работающих пенсионеров. Все три законопроекта не нашли поддержки ни у правительства РФ, ни у профильных комитетов Госдумы и Совета Федерации.
В буржуазном государстве чиновники являются ставленниками капиталистов, а потому и лоббируют законы в интересах себя и класса буржуазии. До нас же с тобой, товарищ, им дела нет.

СЮЖЕТ №2
https://www.newsru.com/russia/11jan2019/chaika.html
В преддверие профессионального праздника работника прокуратуры, отмечаемого в России 12 января, генпрокурор Юрий Чайка направил обращение премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой в два раза повысить зарплату прокурорам.
Чайка считает нынешний уровень оплаты труда прокуроров слишком низким — средняя зарплата составляет 80 тысяч рублей. Ее, по мнению генпрокурора, следует увеличить до 170 тысяч рублей, пишут «Известия» со ссылкой на документ.
Кто бы поднял заработные платы простым наёмным работникам, а то достойные деньги в нашей стране получают только чиновники, да цепные псы действующего режима.

СЮЖЕТ №3
https://www.newsru.com/finance/10jan2019/fas_right.html
Рост розничных цен на бензин в регионах России с 1 января не превысил 1,7%, прибавленные к зафиксированным правительством потолкам цен, заявил ТАСС начальник управления по топливно-энергетическому комплексу Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Дмитрий Махонин. По его словам, нефтяники соблюдают договоренности о стабилизации рынка топлива.
Видишь, товарищ, можешь расслабиться. Подорожал бензин, но ведь всего лишь на 2 процента! Подумаешь, что эти 2 процента бензин прибавляет в цене с завидной регулярностью.

СЮЖЕТ №4
https://ura.news/news/1052367036
Крупнейшие российские банки с понедельника, 14 января, повысят ставки по ипотеке. Как сообщил «URA.RU» источник в банковском секторе, в частности, решение об этом принял Сбербанк, который поднимет ставку минимум на один процентный пункт. Другой банк, ВТБ, уже официально поднял ставку по ипотеке с 1 января 2019 года.
Вот так, товарищ, советская власть ушла, как и бесплатное жильё. На дворе капитализм, так что нет ничего удивительного в том, что жильё с каждым днём становится всё менее доступным для простых трудящихся.

СЮЖЕТ №5
https://www.interfax.ru/business/645432
Население в условиях падения реальных доходов наращивает спрос на кредиты для поддержания уровня жизни, считает президент — председатель правления банка «ФК Открытие» Михаил Задорнов.
Цитата: «Роста реальных доходов населения в прошлом году не было, его нет, по сути, последние уже четыре года. И мы видим, что население, как раз замещает эти выпадающие доходы банковским кредитом, то есть в известном смысле люди с помощью кредита поддерживают свой уровень жизни», — сказал Задорнов.
В погоне за статусом и прежним уровнем жизни, население обременяет себя долговыми обязательствами из года в год. Вместо того, что бы раз и навсегда избавиться от этих кредитных цепей, ликвидацией всей буржуазно-ростовщической системы.
Товарищ, наконец покончим с капитализмом вместе – пиши на почту informledokol@gmail.com

 

comments powered by HyperComments