Пролетарские новости №143: деньги тю тю, премии, долги, цены продуктов +, цены жкх ++

66

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному
работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Деньги тю тю
2. Премии
3. Долги
4. Цены продуктов +
5. Цены жкх ++

СЮЖЕТ №1
http://www.trk7.ru/news/90392.html?utm_source=newslist
В Красноярске перед судом предстанет руководитель строительной фирмы, которая возводила два жилых дома в микрорайоне Мариинский — здания так и не были достроены, дольщики потеряли около 210 млн рублей. Как сообщает ГУ МВД по региону, потерпевшими в результате действий застройщика признаны 93 гражданина и восемь юридических лиц.
Пока существует капитализм, подобные случаи продолжат быть нормой Ведь на пути к сиюминутной прибыли никакие законы и совесть не способны остановить буржуя.

СЮЖЕТ №2
http://www.ural.aif.ru/politic/situation/evgeniy_kuyvashev_ne_ostavil_regionalnyy
_kabmin_bez_novogodnih_premiy
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев распорядился выписать предновогодние премии членам регионального правительства до конца этого года. Об этом официально сообщается на портале правовой
информации Свердловской области. Как правило, сумма премий может варьироваться. Максимальная сумма
может составить до 150% от месячного оклада.
Буржуазные чиновники продолжают превращать нашу жизнь в ад, а что им за это грозит? Естественно, премия! А как же ещё может быть при буржуазном государстве?

СЮЖЕТ №3
https://news.ngs.ru/more/65773791/?from=mainnews_old
Специалисты аналитического агентства РИА Рейтинг подсчитали, насколько сильно россияне увязли в кредитах, — на фоне других регионов Новосибирская область оказалась не в самом выгодном положении.
По оценкам аналитиков, за последние 12 месяцев кредитная нагрузка на каждого работающего жителя Новосибирской области выросла на 45,9 тысячи рублей и достигла в среднем 238,1 тысячи рублей.
Благосостояние населения ухудшается и, чтобы хоть как-то удержаться на плаву, работники продолжают загонять себя в кредитную кабалу.

СЮЖЕТ №4
http://www.nashgorod.ru/news/economy/23-12-2018/v-tyumenskoy-oblasti-
prodolzhayut-rasti-tseny-na-produkty-1726188c-2bfb-434c-b5aa-538fda2c7dca
В Тюменской области продолжают расти цены на продукты Значительнее всего с ноября 2017 года подорожали сахар, яйца и рыба. Согласно данным Росстатта, стоимость сахарного песка увеличилась за год на 20,5%. Рыба и морепродукты подорожали на 6,9%, яйца – на 5,3%.
Товарищ, не узнаешь ли ты ситуацию? Разве в твоём регионе всё происходит не аналогично? Разве не растут цены на всё, делая продукты потребления всё более недоступными для тебя?

СЮЖЕТ №5
https://76.ru/text/gorod/65759211?from=listnews
В 2019 году в Ярославской области, похоже подорожает всё. Власти уже анонсировали, что на коммунальные услуги цены вырастут дважды. Теперь озвучили, что платить заметно больше будем за взносы в Фонд
капитального ремонта Ярославской области — 7,45 рубля с квадратного метра вместо 6,37.
Пока собственность на средства производства находится в частных руках, большинство населения будет «выдаиваться все чаще и эффективнее», чтобы набить частные карманы.

Товарищ, чтобы остановить обнищание населения, вступай в борьбу с капитализмом – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments