Пролетарские новости №141: поклонение, голодовка, долги, тарифы, убытки ФНБ, ответственны

70

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Поклонение
2. Голодовка
3. Долги, тарифы
4. Убытки ФНБ
5. Ответственные за проблемы

СЮЖЕТ №1
http://bo32.ru/20181205/bryansknews/ehkonomika/novozybkovskiy-mashinostroitel-nyy-zavod-prodlil-sokraschennuyu-rabochuyu-nedelyu
Церемония открытия памятника Александру Солженицыну состоялась в Москве в рамках празднования столетия со дня рождения писателя. Об этом сообщает «Интерфакс». Монумент установлен на названной в честь Солженицына улице в сквере между домами 11 и 13 в Таганском районе.
Что тут скажешь! Какая власть такие и герои — дезертиры, предатели и наглые лжецы.

СЮЖЕТ №2
https://www.bfm.ru/news/402199
В Москве объявили голодовку рабочие хлебозавода «Черкизово». Выяснилось, что на комбинате собрались 50 сотрудников. Само предприятие уже не работает, хотя свет еще есть и печь не остановлена. Людям несколько месяцев не платят зарплату, долги достигли 40 млн рублей. Хлебозавод входит в торговый дом «Настюша», у организации есть несколько комбинатов, и они производят 60% московского хлеба.
Всё чаще и чаще в лентах мелькают новости о задержки заработных плат. Но в капитализме не может быть иначе. Ведь пока существует частная собственность, всегда найдутся те буржуи, которые решат, что есть их
работникам вовсе не обязательно.

СЮЖЕТ №3
https://45.ru/text/gorod/65719511
Управление Федеральной службы судебных приставов подсчитало долги жителей Курганской области. На исполнении у судебных приставов Курганской области находится больше семи тысяч исполнительных производств этой категории на сумму больше 115 миллионов рублей.
Буржуазная власть, не стесняясь, поднимает тарифы каждый год, постоянно обдирая население, загоняя его в долги. Не удивительно, что при таком то строе, количество должников только растёт.

СЮЖЕТ №4
https://ura.news/news/1052363176
За неполный год — с декабря прошлого года по май нынешнего — убытки Фонда национального благосостояния (ФНБ) составили 20 млрд рублей. В Счетной палате, которая проводила аудит, убытки связывают с вложением
денег в иностранные активы.
Пока в России капитализм, государство в лице местных чиновников-олигархов будет вкладывать в спекулятивные схемы бюджетные деньги и как всегда за наш с тобой счёт, товарищ.

СЮЖЕТ №5
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/13/1752835.html
Более половины россиян — 55% — считают президента РФ Владимира Путина ответственным за проблемы страны и рост стоимости жизни. Это следует из данных опроса «Левада-центра». Об ответственности за проблемы и рост стоимости жизни в России губернаторов и местных властей сообщили 13%, бизнеса — 5%.

Недовольство населения в стране растёт с каждым днём, и именно в такое
время, мы с тобой, товарищ, должны направить народный протест на
социалистическую революцию.
Товарищ, вступай в борьбу– пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments