Мнение электората

76

Информагенство Ледокол продолжает размещать присланные ранее материалы и ждём новые.

С голубых экранов гражданам рассказывают о непосильном труде чиновников и об ответственности, которую на себя берут буржуазные партии за жизнь народа. Показывают солидарность электората и партий, в особенности наиболее ответственных из граждан – пенсионеров. Последние ходят на выборы, голосуют «правильно» и заботятся о судьбе России. Однако, у ответственных граждан другое мнение о чиновниках. Пенсионерка Елена Владимировна передала чиновнику набор товаров, купленный в «Ленте» на 89 рублей. Именно на эту сумму в регионе планируется увеличить прожиточный минимум для пенсионеров. Подарок содержал «шнур бытовой», хозяйственное мыло, соль и коробку спичек, говорится в сообщении организации .1 (с)

Новосибирская пенсионерка сразу сообразила, что Ярослав Фролов может не понять прямой намек на решение проблемы и добавила более понятные атрибуты.
Как и всегда такие цифры (89 рублей) объяснили официальной инфляцией. Официальная инфляция сегодня пишется из головы, в угоду правящего класса. В пользу личных интересов собственников энергетических сетей и магазинов повышаются цены на товары постоянного спроса.
Капиталистов не интересуют общественные задачи и повышение благосостояние граждан, их интересует только прибыль. В магазине, в платежке и на заправке, соотнося с зарплатной ведомостью, народ отлично видит какие сегодня цены, хватит ли на оплату ЖКХ и еду.
Товарищи, буржуазная власть действует только в интересах своего класса. Власть капиталиста заключается в ограблении наемных работников, в том числе, за счет повышения налогов, увеличения цен на товары первой необходимости, роста тарифов на коммунальные услуги и снижения заработной платы. Группа паразитов, присосавшаяся к бюджетной кормушке, никогда не станет работать в интересах наемных работников, пенсионеров и детей. Единственный выход – это ликвидация капиталистического строя.

Основано на материале:
https://tayga.info/143096
Автор: Кобзев Дмитрий.

comments powered by HyperComments