Пролетарские новости #127: оптимизация, штраф за жизнь, митингуешь — свободен.

52

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. УДО для своих.
2. Голосование по указке.
3. Штраф за жизнь.
4. Вывели.
5. Митингуешь — свободен.
6. Оптимизация.

СЮЖЕТ №1
https://ria.ru/incidents/20180907/1528027369.html?referrer_block=index_archive_344
Мосгорсуд снизил срок наказания бывшему директору Росграницы Дмитрию Безделову, осужденному на девять лет за хищение почти 500 миллионов рублей, сообщил РИА
«Мой подзащитный провел под стражей четыре года, в связи с пересчетом они считаются как шесть лет», — пояснил адвокат. Таким образом, Безделову осталось отсидеть еще три года с возможностью выйти по УДО.
Товарищи, мы живём в стране диктатуры буржуазии. Нечего удивляться тому, что буржуазная власть всегда отстаивает интересы своих держателей – капиталистов.

СЮЖЕТ №2
https://v1.ru/text/gorod/65360811/?utm_campaign=v-volgograde-direktor-mestnoy-shkoly-na-r
Директор средней школы №10 в Волгограде на родительском собрании, общаясь с родителями, попросил не только прийти 9 сентября на избирательные участки, но и поставить галочки за озвученных им кандидатов в Волгоградскую городскую думу от партии «Единая Россия».
Капиталисты как всегда используют все возможности для агитации и продвижения своих буржуазных кандидатов и холуёв. Понятно, что при таких обстоятельствах ни о какой демократии не может идти и речи.

СЮЖЕТ №3
https://www.newsru.com/russia/03sep2018/eremeev.html
В понедельник Тюменский районный суд по ходатайству прокуратуры прекратил уголовное дело, возбужденное в отношении главы Тюменской городской думы, члена «Единой России» Дмитрия Еремеева. Он обвинялся в совершении автомобильной аварии, в которой погибли два человека.
Чиновник был признан виновным в ДТП, но в наказание ему был назначен лишь штраф в 200 тысяч рублей.
По отношению к нам буржуазные чиновники ведут себя как привилегированное сословие. А почему бы им так себя не вести, если даже за убийство наёмных работников они могут отделаться лишь штрафом.

СЮЖЕТ №4
http://vologda-poisk.ru/news/ekonomika/horoshie-novosti-iz-rossii-vyvedut-milliardy-dollarov-deneg-net-no-derzhimsya
Министерство экономического развития увеличило прогноз оттока капитала из России в текущем году в два с лишним раза. Эта информация отражена в отчете «Картина экономики. Август 2018 года», размещенного на сайте министерства.
По итогам года из страны будет выведен 41 000 000 000 долларов. Ранее прогнозировалась сумма в 18 млрд. долларов.
Капитал интернационален. Поэтому если буржуям посветит хоть малейшая выгода на той стороне, они с радостью перевезут туда весь свой капитал, а нашу страну продадут с потрохами.

СЮЖЕТ №5
http://m.rosbalt.ru/russia/2018/09/07/1730518.html
В Грязовце (Вологодская область) двух педагогов — Евгению Копничеву и Людмилу Ковригину — заставили уволиться с работы после участия в митинге против пенсионной реформы. Как рассказали сами женщины, они работали учителями местной школы-интерната для слабослышащих. Но после того, как они выступили во время акции, им объяснили, что продолжать трудиться на прежнем месте они не смогут.
Товарищ, пока существует капитализм, подобные бесчеловечные реформы будут только продолжаться, а борьба против них будет приводить к таким плачевным результатам. Если мы хотим остановить эту череду бедствий, нам нужно ликвидировать сам буржуазный строй.

СЮЖЕТ №6
https://www.rbc.ru/economics/07/09/2018/5b9179f49a79470aaee83635
Путин предложил сократить период выплаты пособий по безработице для россиян, она сократится от трех до шести месяцев, следует из поправок к пенсионной реформе. Для предпенсионеров период выплат не изменится и будет составлять один год.
В очередной раз, капиталисты латают бюджетные дыры за счёт сокращение издержек на социальное обеспечение населения. Товарищ, ты до сих пор веришь, что капиталистов хоть чуть-чуть волнует судьба просто народа?

Вступай в борьбу за настоящую народную власть, вступай в борьбу за диктатуру пролетариата – пиши на почту: infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments