Пролетарские новости #125: доля дольщика, в попытке выжить и расходный материал

56

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Иные нужды
2. Доля дольщика
3. Цена горячей воды
4. В попытке выжить
5. Плебисциты, плебисциты…
6. Расходный материал

СЮЖЕТ №1
https://ria.ru/incidents/20180823/1527107352.html?referrer_block=index_archive_306
Следственные органы задержали бывшего директора Чистопольского хлебозавода, подозреваемого в невыплате заработной платы сотрудникам предприятия почти на 6 миллионов рублей, сообщает управление СК РФ по Татарстану.
По версии следствия, задолженность хлебозавода по заработной плате перед 206 работниками с марта по май 2018 года составила свыше 5,7 миллиона рублей. При этом, как отмечает следствие, Халиуллин, имея возможность частично погасить долг, расходовал денежные средства на иные нужды.
В очередной раз буржуй, посмотрев на сводки своих доходов, решил не выплачивать зарплат. Естественно, он и не задумывался о том, что у его работников есть семьи и их надо кормить, ведь для него наёмные работники не более чем инструмент для получения прибыли.

СЮЖЕТ №2
https://161.ru/text/gorod/65282321/
В Ростове возбудили уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере в отношении застройщика. Предприниматель, не имея на руках разрешения на строительство, начал возводить в Ворошиловском районе многоквартирный дом.
Несколько квартир он продал на уровне котлована. Но, построив дом до второго этажа, застройщик прекратил все работы на объекте. Возвращать деньги за несуществующие квартиры он не стал.
И потому, пока существует частная собственность на средства производства трудящихся будут дурить и оставлять без жилья и денег. Так как буржуй никогда не упустит шанс по-быстрому обогатиться за счёт горя просто народа.

СЮЖЕТ №3
https://72.ru/text/gorod/65289221/
Квартплатные квитанции за июль с неправдоподобными цифрами получили на днях жители ЖК «Комарово» города Тюмень. Сумма за нагрев горячей воды, по их словам, по непонятным причинам увеличилась в несколько раз. В управляющей компании возмущенным жильцам кратко пояснили: всё начислено правильно.
Явный пример, как управляющие компании в очередной раз завышают тарифы за оказанные услуги. И ничего удивительного в этом нет, ведь для капиталистов, по прежнему, главным остается прибыль.

СЮЖЕТ №4
https://tula.mk.ru/incident/2018/08/20/pogorel-na-alenkakh-tulyak-poluchil-realnyy-srok-za-krazhu-kolbasy-i-shokoladok.html
1,5 года колонии строгого режима получил житель Большой Тулы за кражу в продуктовом магазине. Суд приговорил мужчину к реальному сроку за то, что тот похитил четыре палки колбасы, сыр и 11 шоколадок. Общая сумма награбленного составила порядка 3 тыс рублей.
Так капитал сначала доводит трудящихся до голода, а потом жестоко наказывает за воровство палок колбасы в попытке выжить.

СЮЖЕТ №5
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/08/23/778805-moskva-potratit-na-ukrashenie
Московские власти потратят 109 миллионов рублей на праздничное украшение избирательных участков к выборам мэра 9 сентября. Это вдвое больше, чем на президентских выборах в марте 2018 года, когда на оформление участков в Москве потратили 50 миллионов.
И снова буржуазия за наш с вами счёт устраивает «цирк с конями», называемый выборами. Понятно, что никакого реального результата эти проявления буржуазной демократии не принесут, только впустую будут потрачены народные деньги.

СЮЖЕТ №6
https://59.ru/text/gorod/65294241/
3 августа 2018 года во время рабочей смены специалист «Пермской химической компании» Руслан Тельнев почувствовал себя плохо. Как позже выяснилось, он отравился опасным газом. 20 августа Руслан скончался в больнице.В скорой помощи подтвердили наличие производственной травмы у Тельнева.По заявлениям товарищей Руслан неоднократно спасал предприятие от катастроф.
— Ни спецкостюма, ни каких-то дополнительных мер безопасности, кроме противогазов, со стороны компании нет, — поделился собеседник. — Вентиляция в цехах работает слабо. Мы как расходный материал.
Товарищ, во имя прибыли буржуй готов не только грабить тебя, отбирая прибавочную стоимость, но и рисковать твоей жизнью, заставляя работать в опасных для жизни условиях.

Поэтому, если не хочешь быть расходным материалом, вступай в борьбу за справедливый режим для тебя – пиши на почту в описании.

comments powered by HyperComments