Пролетарские новости #118: память — на свалку, убываем и митингуйте, если сможете

53

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Память — на свалку!
2. Убываем
3. Два полюса
4. Ни за что.
5. Митингуйте, если сможете

СЮЖЕТ №1
https://v1.ru/text/gorod/65105541/
В Волгограде городская администрация продолжает собирать варианты горожан по новому названию для Мемориального парка возле Мамаева кургана.
Мемориальный парк у подножия Мамаева кургана был создан еще до открытия мемориала, в 1965 году, к 20-летию победы в Великой Отечественной войне. Тогда парк появился по инициативе работницы тракторного завода Любови Пластиковой, посадившей дерево в память о муже, погибшем в Сталинграде.
В прошлом году, в рамках подготовки к ЧМ-2018, мемориальный парк вырублен полностью, а глава администрации Волгограда Виталий Лихачев заявил, что создается «тусовочное место».
Буржуазная власть сколько угодно может говорить о бесконечном уважении к героям Великой Отечественной Войны, но когда дело доходит до выбора сохранить памятник героям или же снести его и получить прибыль — для буржуя выбор очевиден.

СЮЖЕТ №2
https://tverigrad.ru/publication/s-nachala-goda-smertnost-v-tverskojj-oblasti-bolee-chem-v-dva-raza-prevysila-rozhdaemost?from=popular
С начала года смертность в Тверской области более чем в два раза превысила рождаемость.
По данным статистики, за пять месяцев этого года в Твери и области умерло 9710 человек, а родилось в два раза меньше – 4701. Убыль населения составила 5009 человек.
При капитализме народ продолжает натурально вымирать. И единственный способ остановить это вымирание – ликвидация самого капитализма.

СЮЖЕТ №3
https://rg.ru/2018/07/05/rosstat-nazval-raznicu-v-dohodah-bednyh-i-bogatyh-rossiian.html
По данным главы Росстата Александра Суринова разница в доходах между самыми богатыми десятью процентами россиян и самыми бедными в 2017 составляла 15,3 раза.
По его же данным, доля населения в стране с доходами ниже прожиточного минимума в 2017 году составила 13,2 процента.
Товарищи, даже буржуазная статистика не способна скрыть ужасное расслоение населения нашей страны. Пока богатые всё жиреют, огромная доля населения не получает и прожиточного минимума.

СЮЖЕТ №4
https://www.newsru.com/russia/05jul2018/dohod_deputata.html
Госдума официально раскрыла размер зарплаты и пенсии депутата: зарплата — 388 тысяч рублей в месяц в 2018 году, а пенсия — 46,6 тысячи рублей для депутатов, отработавших один или два созыва полностью. Такая информация опубликована на сайте нижней палаты парламента.
Вот они – слуги народа. Пока трудящиеся выживают на зарплату в 10-15 тысяч, паразиты за сидение на наших шеях зарабатывают сотни тысяч.

СЮЖЕТ №5
http://fedpress.ru/news/77/policy/2085198
На митингующих в России наложат новые штрафы
В случае принятия поправок организаторы шествий и митингов будут наказаны штрафом в размере до 100 тысяч рублей, если отменят акцию без соответствующего уведомления. Организаторы массовых мероприятий в случае отмены должны будут не позднее чем за 24 часа уведомить власти и своих сторонников.
По действующему закону, уведомление о проведении публичного мероприятия подается в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.
Буржуазия в очередной раз говорит: «Не нужны нам ваши митинги. Нам ваше мнение не интересно». И ничего удивительного в этом нет, ведь не в классовых интересах буржуазии потакать угнетаемому классу.

В наших же классовых интересах, товарищи, не буржуазии своё мнение высказывать, а бороться, бороться с буржуазным режимом, при котором наёмных работников угнетают. Товарищ, вступай в борьбу – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments