Под шумок мундиаля

748

Одни выборы прошли, впереди следующие (сентябрь 2018) – всё это обозначает продолжение рыночных реформ начатых буржуазным правительством Ельцина-Гайдара, которые облагодетельствовали появившуюся на карте мира Рф. Начиная от «берите суверенитета сколько хотите» до того что все стали миллионерами получая заплаты по 200 000 или 500 000 рублей, правда напомню позднее нули срезали. Теперь ради блага будущих пенсионеров в правительстве одобрили предложение поднять пенсионный возраст…и что в Рф? А ничего… тишина. Может я пропустил, но я не видел протестов по данному предложению верховных менегеров.
Удачный момент организовала буржуазия – всё прикрыто словом «мундиаль».

Итак, новое правительство со старыми дырами, а точнее ДАМ озвучил свои предложения, набор реформ — повышение пенсионного возраста, повышение налогов… Ну что же значит именно за это и голосовали люди на выборах в марте 2018, а по областям страны будут ещё и местные выборы в сентябре, там похоже так же массово проголосуете за администраторов, которые все эти решения принятые верховными внедрят на местах, со словами «а как же иначе?». Думаете – нет? Они (руководители областей) будут свои и этого не сделают? Ну, ну…

Но я слишком увлёкся этой темой, а есть ещё одна – 1 июля, через 2 недели уже наступит. Тема повышения тарифов и жкх. Читатель ты про это забыл? Так тебе счета напомнят, после 1 июля 2018 года. Как вам нравится ежегодный подъём цен на 5%, а возможно более? Думаю, что вас это устроит…вы же за это уже голосовали и за это же проголосуете ещё раз в сентябре 2018 года и потом будете говорить, но они же обещали… Вот такие выборы…

Но выборы — это без меня… я точно не пойду голосовать — за все эти повышения для «блага Рф». Про какие блага речь и кому? А опять же всё для буржуазии, для «созревшей» современной аристократии. Вот им:
«Минфин предложил льготы попавшим под санкции нефтегазовым компаниям»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/06/2018/5b1a4c859a794712e63b6654?from=newsfeed

Так что без меня… я в этом политическом театре не участвую.

Если же в голове застрял вопрос, «а как же по другому»… отвечу – есть выход, но это точно «по другому» — только для этого нужна Советская власть и плановая экономика, тогда и цены, продукты, работа будет нормальной.

Юрий Владимирович

comments powered by HyperComments