Пролетарские новости #99: строители из РПЦ, бизнес в халатах и плебисциты-плебисциты

111

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Долги и люди
2. Пенсии
3. Мелкий бизнес
4. Бизнес в халатах
5. Строители из РПЦ
6. Плебисциты-плебисциты

СЮЖЕТ №1
http://www.rosteplo.ru/soc/blog/ekonomik/3515.html
Длительное снижение доходов населения, происходившее одновременно с ростом жилищных тарифов, привело к тому, что количество дел о взыскании долгов за ЖКУ и общая сумма задолженности выросли с 2014 г. более чем в 2 раза и сейчас составляют 5,4 млн. и 120 млрд. соответственно.
При капитализме всякая потребность человека становится инструментом эксплуатации человека, особенно такое обязательное условие для жизни как жилье.

СЮЖЕТ №2
http://tula.mk.ru/articles/2018/02/21/kto-smozhet-rasschityvat-na-obeshhannoe-ele-zametnoe-povyshenie-pensiy.html
С 1 апреля социальные пенсии в России могут быть проиндексированы на 2,9%. С таким предложением выступил Минтруд. В среднем прибавка составит 250 рублей, но коснётся она не всех пенсионеров.
Сегодняшнему буржуазному государство нужны только те люди, которые могут работать и обогащать капиталистов. Для всех социально не защищённых слоёв населения ничего не остаётся, кроме как выживать на нищенские подачки.

СЮЖЕТ №3
http://63.ru/text/gorod/401477743230976.html
В Самарской области ужесточат наказание за незаконную торговлю рыбой и раками. Если поправки примут в губернской думе, то с 9 марта продавцы-нелегалы, которых поймают за этим занятием, будут платить по 3–4,5 тысячи рублей. При повторных нарушениях штрафы будут удваиваться.
Цены растут, и жизнь трудящихся постоянно ухудшается, капиталисты же к этому добавляют всё новые поборы и налоги.

СЮЖЕТ №4
https://iz.ru/708435/valeriia-nodelman-nataliia-berishvili/rossiiane-schitaiut-platnye-meduslugi-bolee-kachestvennymi
По данным исследования Росстата платными медицинскими услугами в прошлом году воспользовались 33% городских жителей и 25% сельских. Люди поясняли свой выбор более высоким качеством обслуживания, чем это могло быть по ОМС или отсутствием в ближайших поликлиниках «бесплатных» специалистов.
Бесплатная медицина может быть лучше коммерческой только при социализме, сейчас главной целью медиков является прибыль, а не здоровье пациентов.

СЮЖЕТ №5
http://63.ru/text/gorod/401448219496449.html
РПЦ разрешили распланировать застройку участка вдоль улицы Набережной реки Самары. Площадь участка составляет почти 7 гектар.
Товарищ, ты ещё веришь, что мы живём в светском государстве? И это в то время, как мракобесы в рясах, никого не стесняясь, занимаются бизнесом прямо у нас на глазах?

СЮЖЕТ №6
http://www.mk.ru/social/2018/02/22/vciom-poschital-skolko-lyudey-poydet-na-prezidentskie-vybory.html
Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, более 80% российских граждан готовы проголосовать на предстоящих президентских выборах.
Хватит тешиться мыслями о том, что хоть кто-то из буржуазных кандидатов исправит ситуацию в стране. Только коммунистическая партия снизу, только мы с вами сможем вернуть социализм.

Товарищ, объяви бойкот выборам, вступай в реальную борьбу – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments