После выборов

294

Что понятно уже сегодня (?) – президентом будет В.В.Путин, так как не зря создавали всю эту электронную избирательную машину о которой писалось в статье «О выборах» (https://ledokol-ledokol.livejournal.com/326019.html). В итоге часть людей разочаруется в выборах и посчитают, что всё проиграно и надо «устраиваться» в этой жизни.

Другая часть обозлится и скажет, что виноваты те, кто не пожелали участвовать в выборах. А то мы бы…показали этим…

Но никто из них не задумывается о том, что выборы были предопределены и все эти потоки эмоций — пустая трата сил – пустая затея, которую подсунули народу буржуазия и её сторонники, в первую очередь КПРФ, которую нужно назвать в открытую — Капиталистическая партия Российской федерации.

О бессмысленности сегодняшних выборов коротко и точно произнесла депутат Гд – Т.В.Плетнёва из Тамбова, слова ей известного администратора: «- Мне скажут обезьяну выбери — я выберу».

Так что зря будут искать виновных в «недоборе голосов» сторонники КПРФ.

А вот вся эта пустая суета, в которой не малую роль занимает Капиталистическая партия Российской федерации, организована при поддержке этой же буржуазной партии, продолжит раскалывать ряды сторонников Советской власти. И в этом буржуазия преуспевает, чётко раскалывая сторонников Советской власти на придуманных ею же ленинцев и сталинцев, как можно было это увидеть в передаче с кандидатом М.А.Сурайкиным у известного ведущего Соловьёва – 05.02.2018 г.

Так что мы – сторонники Советской власти — должны делать и что мы можем делать?
1.​ Продолжать разъяснять прямым текстом людям, куда ведёт нас буржуазия.
2.​ Объяснять, что происходит в стране с точки зрения коммунистов.
3.​ Говорить, как нужно с этим бороться.

Вячин

comments powered by HyperComments