О выборах

233

Сегодня в обществе развернулась компания по выборам президента Рф.

Предлагаю свою точку зрения о том, как относится к выборам в стране.

Первая. Тем кто имеет советские настроения вполне подойдет посмотреть на ожидаемые выборы с точки зрения советского времени. Партии и активисты буржуазного общества составляют это буржуазное общество и стремятся закрепиться в нём. Лозунги могут быть разные, но итог один – все они за рынок и за конкуренцию, за частную собственность на средства производства, за классовый мир — все их красивые слова и словосочестания – это словесный мусор. А так же за отсутствие классовой борьбы. Они сторонники буржуазной общественно-экономической системы/формации и предлагают её «улучшить», как будто за 25 лет этих рыночных реформ было мало и результат не достаточно нагляден.

То есть – участие на стороне буржуазии – это согласие с продолжением развития буржуазии в стране и продолжением скрытой распродажи страны в долг пришлым «инвесторам», а проще говоря хапугам.

Такая точка зрения игнорируется всеми СМИ и буржуазными партиями, ведь они хотят попасть в кресло. Псевдооппозиция (такая же буржуазная структура) тоже заговорила об отказе от выборов, но после того, как их кандидата не пропустили на выборы, а в 2016 году они были за участие в выборах.

Вторая точка зрения на выборы – техническая и она уже не раз озвучивалась не только в нашем кругу, но и делались попытки выйти на широкие СМИ, только это не пропускается в эфир.

Оно и понятно, никто из буржуазии не согласны пропустить информацию, которая отработает против буржуазии. Здесь вопрос-ответ простой – в стране создана электронная машина для голосования в которой возможно предусмотрена возможность сортировки % голосов по нужным кандидатам. Здесь при современных технологиях всё просто, главное подтолкнуть население к электронным урнам. Далее дело техники. Объясню, как это выглядит.

Человек подходит к столу избирательной комиссии и расписавшись в перечне избирателей получает бюллетень, где поставив отметку за выбранного им кандидата и подходит к электронной урне. Электронная урна оборудована считывателем информации, благодаря которому отметки считываются с бюллетеня и сбрасываются в закрытый интернет-канал или на флешку. Далее куда и на какой компьютер идёт информация никто не может знать, вероятно из-за опасности интернет-жуликов это закрытая информация. Далее вполне может оказаться, что информация с избирательных участков попадает на закрытый компьютер и далее на демонстрационный монитор для СМИ. Так здесь территория где никто не может гарантировать и проконтролировать отсутствия соответствующей программы для «сортировки» и набора % голосов для нужного кандидата. То есть наблюдатели на избирательных участках всего лишь для самоуспокоения и показухи. Это подтверждают косвенные «агитаторы», которые говорят – приходите на выборы – используйте свой бюллетень.

Всё выше написанное не сложно предположить, достаточно посмотреть, как проводили выборы и референдум в прошлом 2017 году соответственно во Франции и в Испании. Там на избирательных участках стояли простые урны без считывателей и собирали бюллетени.

То есть, если эти наблюдения верны, то логичны активные попытки привлечь граждан рф на выборы всевозможными мероприятиями местного уровня, которые опять же носят практически формальную форму.

Так что рассматривая тему выборов с разных сторон сложилось одно мнение – не ходить на выборы, ну а если сильно захочется убедится в том, что никто не использовал бюллетени под моё имя, то прийти на участок за 10-15 минут до закрытия и посмотреть списки по выдачи бюллетеней. Такое уже было в 2016 году…строчки в списках были пустые в моём случае.

Так что не вижу смысла идти на выборы и приходившим агитаторам к моим родным от ветеранской организации, так и сказал: — Мы не идём на выборы.

Вячин

comments powered by HyperComments