Пролетарские новости # 91: узаконить взятку, на охрану и декомммунизация

125

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. На вулкане
2. На охрану
3. За чертой
4. Декоммунизация
5. Денег нет…
6. Узаконить взятку

СЮЖЕТ №1
http://v1.ru/text/gorod/377916693463040.html
19 декабря, в общежитии Тракторозаводского района города Волгограда произошло обрушение стен. Только после этого здание было признано аварийным.
Жители дома заявляют (цитирую): — Мы живем как на вулкане. Больше всего у нас разрушена торцевая сторона здания, по фасаду поползло столько трещин, что дом может разрушиться полностью. К нам не раз приезжали инспекции, выдавали предписания, но все оставалось на своих местах (конец цитаты).
Типичное состояние дел по всей капиталистической России, когда управляющие компании и чиновники заинтересованы только в извлечении прибыли, а не в обеспечении безопасности и комфортности жилья для трудящихся.

СЮЖЕТ №2
https://www.rbc.ru/politics/13/12/2017/5a30cfff9a7947b755e9ccb4
Госдума приняла закон об увеличении пенсий работникам прокуратуры и сотрудникам СКР. В 2018 году на эти цели из бюджета потратят 2,5 млрд руб., а сами пенсии вырастут на 30%
Буржуй продолжает подкармливать тех, кто гарантирует безопасность его шкуре. Остальным наемным работникам пенсии повышать незачем.

СЮЖЕТ №3
http://www.newsru.com/finance/18dec2017/richoldpeople.html
Пенсионный фонд России заявил об отсутствии в стране пенсионеров, находящихся за чертой бедности: с ежемесячным доходом ниже прожиточного минимума пенсионера (ПМП) в регионе проживания.
Товарищ, сколько можно верить в эту ложь? Уже стала обыденной картина, когда множество несчастных пенсионеров побираются на улицах, прося милостыню и осматривая помойки.

СЮЖЕТ №4
https://panorama.pub/194-fifa-i-rossiya-dogovorilis-o-dekommunizatsii-gorodov-prinimayushhih-chm-2018.html
ФИФА и российское правительство договорились о декоммунизации городов, принимающих Чемпионат Мира-2018. Все так называемые «элементы пропаганды советского режима» будут скрыты на время проведения чемпионата. Особо отличились власти Екатеринбурга, которые решили избавиться от советской символики не на время, а на постоянной основе.
Боится, боится дела коммунизма мировая буржуазия. И не зря трясутся поджилки у буржуев, ведь дни их истекают, а с каждым днём всё ближе светлое коммунистическое будущее, где таким, как они не будет места.

СЮЖЕТ №5
http://severpost.ru/read/60867/
Водители «скорой помощи» Центральной Районной Больницы Печенгского района Мурманской области из-за отсутствия финансирования оплачивают заправку карет из личных средств. Об этом сообщили работники больницы.
Товарищи! Задумайтесь, для чего же тогда нам такое буржуазное государство, которое перестало выполнять свои элементарные обязанности?

СЮЖЕТ №6
http://www.newsru.com/finance/18dec2017/lobby.html
Представители бизнес-сообщества уже направили письмо спикерам Совфеда и Госдумы с предложением законодательно разрешить лоббизм и легализовать «проталкивание» депутатами и сенаторами интересов бизнес-структур.
Капитал уже открыто диктует свои условия, а паразиты пируют на костях! Товарищ, не пора ли нам установить диктатуру пролетариата и начать диктовать наши условия?

Ты нужен нам в этой борьбе – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments