Пролетарские новости №52 от 28.03.2017 г.: разруха в провинции, голодовка строителей

10

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

Сегодня в выпуске: в Забайкалье ветеранов и многодетных лишают пособий, как буржуазная власть держит людей в аварийных домах и выкачивает из них деньги, хищения при строительстве резиденции для президента, а хакасские строители объявляют голодовку и обращаются к Трампу.

СЮЖЕТ №1
http://zab.tv/news/ekonomika/minfin-kraya-izbavitsya-ot-neeffektivnykh-nalogovykh-lgot-/

Из-за огромных государственных долгов в Забайкальском крае внесён проект закона, который установит «новые критерии нуждаемости», лишив социальной поддержки многодетных семей и ветеранов труда. Буржуазное правительство бездарно ведёт экономику, а в очередной раз должны платить самые беззащитные слои населения: дети, ветераны и инвалиды.

СЮЖЕТ №2
https://lenta.ru/news/2017/03/22/ateks/

22 марта, взяты под арест фигуранты дела о хищении не менее 225 миллионов рублей, выделенных из бюджета на строительство резиденции президента России. В то время, когда по всей стране ликвидируются льготы и происходит обнищание наемных работников, буржуазное руководство продолжает строить себе роскошные дворцы на бюджетные деньги.

СЮЖЕТ №3
https://lenta.ru/news/2017/03/21/lastdebt/
http://tass.ru/ekonomika/4033459

Во вторник, 21 марта, замминистра финансов РФ Сергей Сторчак сообщил, что было подписано соглашение о выплате последнего долга Советского Союза перед балканскими государствами. За счет российских трудящихся выплачиваются многомиллионные долги Советского Союза, но почему-то долги Советскому Союзу систематически безвозмездно списываются. Где справедливость, товарищ?

СЮЖЕТ №4
https://fn-volga.ru/news/view/id/62466

В доме расположенного на улице Клочкова, 66. (поселка Агафоновка в Октябрьском районе Саратова). Угловая стена первого этажа идёт по швам. Всё, что сделала городская администрация -поставила деревянные подпорки, не посчитав, что дом в аварийном состоянии. Ремонт на сумму в 3 миллиона 200 тысяч рублей – должны делать сами жильцы. Товарищи, буржуазное правительство не интересует безопасность граждан и их благосостояние, они озабочены лишь наполнением собственных карманов.

СЮЖЕТ №5
http://www.ntv.ru/novosti/1785771/

Примерно 14 миллионов россиян переплатили по счетам за коммунальные услуги компаниям «Т Плюс» и «Ренова». А деньги, которые должны были идти на строительство ТЭЦ и других объектов, уходили в офшоры. Товарищи, вот к чему привела череда приватизаций. Дома рушатся, трубы ржавеют, а наша буржуазия лишь богатеет на миллиарды долларов.

СЮЖЕТ №6
http://www.newsru.com/russia/23mar2017/hakastrump.html

Хакасские строители, оставшиеся без зарплаты, просят президента США Дональда Трампа помочь им «достучаться до Путина». Капитализм везде одинаков. Бессмысленно просить милости у буржуазии. Лишь государство диктатуры пролетариата будет стоять на стороне трудящегося. Товарищ, если ты готов вступать в классовую борьбу за установление диктатуры пролетариата, то пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments