А вода-то будет?

20
Читая разные кричащие сообщения про народные недовольства/выступления приходит такая мысль — всю власть уже отдали всевозможным фирмам и фирмочкам, и народ брошен на произвол судьбы, посмотрите, почитайте сами:
http://www.newsru.com/russia/03jul2013/storozhev.html
Россия. Корреспондент ИА Свободные новости — Волга со ссылкой на местных жителей передает, что в перекрытии автодороги участвовало не менее 300 человек.
По словам министра Саратовской области по строительству и ЖКХ Дмитрия Тепина, основной проблемой является ненадлежащее качество водопроводной воды. Она мутная и имеет ржавый оттенок. Кроме того жители пояснили, что питьевую воду в село подают не круглосуточно, а только утром и вечером. Эту воду невозможно пить. После того, как фирма-поставщик воды обанкротилась, водоснабжение совсем прекратилось.
Зампред правительства Сергей Канчер пообещал жителям Сторожевки взять на контроль ситуацию с обеспечением села водой. Это они там рассмотрят, рассматривать можно и день, и два, а то и месяц другой, а сейчас-то вода будет?
http://news.pn/ru/public/83625
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/07/01/1147449.html
Украина.
…волнения под райотделом милиции во Врадиевке начались после того, как люди якобы увидели в окне отделения милиции капитана Евгения Дрыжака, в причастности которого к изнасилованию и жестокому избиению 29-летней местной жительницы уверены ее односельчане. Люди требуют арестовать Дрыжака. Именно, что люди требуют, а представители власти?


www.youtube.com/embed/t7y6PJh5i5k в дополнение
И опять Россия.
…Владеют землей пришельцы из города. Выросшие на асфальте могут лишь деньги качать… — это фрагменты письма из Тамбовской области: http://ledokol-ledokol.livejournal.com/7916.html
Куда ведут нас менеГеры?
Похоже сюда … Смотрите ниже.

22 июня 2013 г. случился бунт в Черноземье, протестующего против разработки никеля в Воронежской области, планируемой владельцем УГМК г-ном Махмудовым… На митинг протеста съехались жители окружающих городов России. в результате стихийного марша к месту разработки никеля были сожжены 2 буровых установки и другая техника.
Вопрос поднимали уже не первый год, здесь встреча с депутатом в мае 2013 года, но как видим из верхнего видео толку от неё было ноль: http://youtu.be/k2-b1w4qeEM

Это тоже в мае: http://youtu.be/ntYsJZp_exM

Уже в мае вопрос обострился и народ не молчал, а кричал и ждал поддержки от местных властных менеГеров: http://youtu.be/RMes-iH6vZE

Потом, как и в Саратовской области было перекрытие трассы: http://youtu.be/E2-wlf6-liw

Народ перестал молчать: http://youtu.be/vqP2GLJA4us http://youtu.be/p2THELP9_AM


И ещё про 2012 год с попыткой обратить внимание на то что народ против: http://youtu.be/S9Ae82Q_Zpo
Так что кругом такой бардак? Главные менеГеры только про налоги будут говорить и про рабочие места? А про людей, про нормальные, чистые продукты с чернозёма, про работу для народа на своей земле не собираются думать? К чему это приведёт?
Кто ответит?

И в это время.
Всё делают для подготовки распила страны? … демографическое вытеснение местных будет закреплено на политическом уровне. как сообщают сми, центризбирком в последнее время активно рассылает в территориальные и муниципальные избирательные комиссии инструкции, регламентирующие участие определенных категорий мигрантов на местных выборах. Речь идет о выходцах из Белоруссии, Киргизии, Таджикистана и Туркменистана, обладающих двойным гражданством или видом на жительство в России…
http://svpressa.ru/society/article/70345/
Спрашивать мнение у активистов молодых общественных движений сложно и бесполезно, с тем же СВ — кроме как получить в ответ упрёк — в болотности. В ответ на попытку дать свою точку зрения по такому комплексу сложных вопросов можно не услышать ни чего мнения. Значит продублирую этот вопрос на более известной странице. Может кто ответит? Или может кто УЖЕ давал ответ по этим событиям в комплексе и кто читал подбросят ответ.
Хотелось бы узнать мнение других и после этого сравнить со своей точкой зрения.
У меня она простая — всё направлено именно на тот путь, какой показан выше. А людям рекомендуют иметь позу страуса.
Корреспондент Ю.В. возраст: допенсионный, место жительства: Самара, Северный Кавказ.

comments powered by HyperComments