Путь к ПОБЕДЕ

18
Путь к ПОБЕДЕ
4 февраля 2012 года, несомненно, станет памятной датой, а, возможно, и государственным праздником в нашем будущем социалистическом Отечестве.
Напуганные единством и многолюдностью митинга 4 февраля на Поклонной горе, продажные СМИ визжат о пропутинской направленности этого митинга, о некоем административном ресурсе, который был применен для ,якобы, насильственного сгона людей на этот митинг, выливают ушаты грязи на Движение Суть времени и его основателя С.Е.Кургиняна.
Смешно обвинять их в этом. Они увидели появление на политической арене нашей страны третьей силы, не запятнавшей себя сотрудничеством с буржуазно-компрадорской элитой России. Они до мозга костей испугались того, что прежде молчаливое большинство народа перестало быть молчаливым и поднялось на защиту своей Родины, против её захвата и расчленения.
Как же так, мухи, генетическое отребье, пипл, который всё схавает и вдруг — в таком количестве сказал НЕТ! московской тусовке, лелеющей планы либерального реванша.
Бессмысленными оказались шныряния в Американское посольство, услужливое лизание языком всех доступных частей тела американского посла, швыряние на воздух миллионов долларов.
Не сдалось российское быдло, совок проклятый, народ показал, что он НАРОД, что Родину свою не отдаст никому! Вот и мечутся либеральные бедолаги и примкнувшие к ним недоумки в истошном визге, потеряв от испуга последние мозги.
Но тем более непонятным становится чистоплюйство и интеллигентские заморочки отдельных членов Сути времени, испуганно верещащих о том, что Суть времени и С.Е.Кургинян запятнали и дискредитировали себя сотрудничеством с пропутинскими силами тем, что на митинге были лозунги и выступления в поддержку Путина.
Их страшно нервирует заявления либералов в СМИ о том, что Кургинян сторонник Путина, что Движение Суть времени есть кремлёвский проект и прочая чушь, разлетающаяся из помойного ведра продажных либеральных СМИ.
Хотелось бы напомнить чересчур добродетельным и насмерть перепуганным
слова Бебеля:
Почему тебя хвалят враги, старый Бебель? Подумай, какую глупость ты совершил?.
Ведь поток лжи и клеветы, извергаемый на нас, говорит о том, что удар был нанесён в нужном месте и в нужное время.
Следуя логике вышеуказанных трусов и капитулянтов, то и Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, известный как пакт Молотова Риббентропа, не следовало подписывать 23 августа 1939 года, так как Германия была фашистская.
И в 1941 году не должен был И.В.Сталин идти на создание антигитлеровской коалиции с буржуазными империалистическими Англией и США.
Не могут понять чистоплюи и недоумки, что это и есть высшее искусство политики заставить своих врагов драться друг с другом.
Главное, ведь, что? Процесс либерального реванша, начавшийся задолго до 4 февраля и грозивший нам всем расчленением страны и иностранной оккупацией, остановлен!
Этой нечисти ясно дали понять, что их монополии на улицу больше не существует, и на их попытках захвата власти посредством охлократии поставлен большой и жирный крест.
Не худо бы упомянутым господам вспомнить слова В.И.Ленина: Главное правильное стратегическое направление, а тактика может меняться сто раз на день.
Также неплохо бы вспомнить слова А.К.Толстого:
Смеётся Владимир:
Вишь, выдумал нам
Каким угрожать он позором!
Чтоб мы от Тугарина приняли срам!
Чтоб спины подставили мы батогам!
Чтоб мы повернулись к обдорам!
Нет, брешешь! Живёт русская Русь!
Татарской нам Руси не надо!
Солгал он, солгал, перелётный он гусь,
За честь нашей Родины я не боюсь&hellip,
А если б над нею беда и стряслась,
Потомки беду перемогут!
Бывает, — примолвил свет-солнышко князь-
Неволя заставит пройти через грязь-
Купаться в ней свиньи лишь могут!
Вот, именно, неволя и заставила нас пройти через грязь сотрудничества с определёнными силами, но купаться в этой грязи мы не собираемся.
Движение Суть времени ясно проявило себя как третья сила, и это первый шаг на пути к нашей ПОБЕДЕ!
comments powered by HyperComments