Понедельник, Февраль 26, 2018

23 февраля

Товарищи! 23 февраля в России отмечается "день защитника отечества". Но трудящиеся в буржуазном обществе его не имеют! Капиталистическое отечество – это рабская клетка для пролетариата.

Догматы убивают науку: Соркин М.А. и Ацюковский В.А.

20 февраля 2018 год. Прямой эфир по теме "Догматы убивают науку" на канале Глобальная волна. Участники: Соркин М.А. и Ацюковский В.А. Ведущий: Владимир Шляпников

После выборов

Что понятно уже сегодня (?) – президентом будет В.В.Путин, так как не зря создавали всю эту электронную избирательную машину о которой писалось в статье «О выборах». В итоге часть людей разочаруется в выборах и посчитают, что всё проиграно и надо «устраиваться» в этой жизни.

Коммунисты, спасите народ!

94 года назад умер Владимир Ильич Ленин - первый руководитель первого в мире социалистического государства, вся жизнь которого была отдана борьбе за социальную справедливость. Большевики взяли на себя ответственность за великую страну, за будущее населяющих её народов.

От Советского Человека до российского мещанина

Рассматриваемая сегодня тема достаточно широкая и большая. И её необходимо рассматривать всесторонне. Но сегодня мы коснёмся лишь одной стороны, и помогут нам в этом фильмы, как точки формирования и воспитания: «Карнавальная ночь», «Доживём до понедельника», «Служебный роман»

Неизученная история

Недавно имел возможность ознакомится с тематикой коллоквиума по истории в одной из местных ВУЗов. Сам, должен сказать, я историю в университете учил слабо, и на зачёте просто получил автоматическую 3ку, не открыв при этом учебника.

С Новым Годом!

Дорогие читатели и зрители! Информагентство Ледокол и оргбюро Союза Коммунистов поздравляют вас с Новым Годом! Прошедший год всё больше разочаровывал наёмных работников в капитализме и всё...