Разговоры с людьми. Пикет за больницы

В Саратове прошёл пикет по защите пока ещё работающих больниц, против планов списать их. Пикет осветил представитель иа "Ледокол" Аркадий.

Обзор новостей от 30.07.2019 г.

Обзор новостей от 30.07.2019 г.

Завод Быкова

Любопытство - вот что заставило посмотреть кино Быкова. Как выглядит рабочий трудяга в глазах популярного режиссера? Что он хочет о них сказать?

101 год со дня создания рабоче-крестьянской Красной Армии

2019 год - 101 год с того момента, когда первые красные отряды, созданные из рабочих Петрограда и солдат бывшей императорской армии остановили наступление немцев на Петроград. Этот день с тех пор считается днем рождения рабоче-крестьянской Красной армии.

ПиКей (2014) или идеализм против идеализма

С материалистических позиций в фильме присутствует очень много неточностей. Автор явно хотел дать какой-то положительный посыл на уровне общей идеи фильма, не проработав мелочей, которые очень сильно бросаются в глаза. С вашего позволения, начну с минусов:...

С Новым годом

С Новым годом! Желаем нам всем встретить следующий год в социалистической России.

Шоу ценою в жизнь

На Украине стартовали учения «Чистое небо 2018». Если отбросить легенды прикрытия, задача учений дать возможность американским военным летчикам опробовать украинские аэродромы, проверить навигационную систему, позволить своим группам управления полётами поработать на украинских КП.Начались учения с трагедии. В первый же день разбился в Винницкой области истребитель Су-27УБ. По информации украинского телеканала ТВ24, украинский и американский лётчики, к сожалению, погибли. Если быть абсолютно точным, убиты. Хунтой.

Убийство «плацкарта» ради прибыли, или очередной наезд на СССР

Намедни в новостях небезызвестного ресурса Forbes появилась статья «Конец советского мира. Почему плацкартные вагоны уходят в прошлое». В ней повествуется об устарелости и нецелесообразности использования плацкартных вагонов как наследия СССР, Заодно мимоходом попинали и другие сферы жизнедеятельности в советском прошлом в частности проблему дефицита и жилищное хозяйство. С первых же строчек автор размашисто припечатывает проклятый совок: «В условиях вечного советского дефицита…», задавая таким образом тон дальнейшему повествованию.

Разговоры с людьми Самарский митинг 28 июля 2018г

28 июля 2018 год. Наш товарищ посетил митинг против пенсионной реформы в сквере им. Калинина (парк Родина) в Самаре и пообщался с пришедшими на митинг людьми.

Народная газета: Как Никита Сергеевич страну под откос пускал

26 июля 2018 год. Прямой эфир на канале Народная газета