Не догма: часть 2

Бренча медальками «За увод дело пролетариата от классовой борьбы» и выпячивая разнообразные титулования, полученные в этом деле, "левые" дельцы продолжают своё грязное дело. А мы продолжаем разъяснять трудящимся свою позицию.

Не догма: часть 1

Скромные успехи Союза Коммунистов в деле просвещения масс не остались незамеченными: оппортунисты всех мастей негодуют, злопыхатели давятся в гневе, а простые люди интересуются — почему? Ответ прост как пять копеек.

Некоторые аспекты борьбы с религиозностью

Товарищи, Ледокол уже давно ведёт просветительскую работу, помогая согражданам осознать своё классовое место в обществе. Совершенно очевидно, что сегодня снова настала необходимость бороться также и с религиозным туманом в головах людей.

Было время роковое…

На Союз коммунистов и информагентство Ледокол как из рога изобилия сыплются всевозможные претензии и советы, предпринимаются диверсионные попытки изобличения в несуществующих «грехах» и дискредитации.

Интервью: Марк Соркин у Дмитрия Пучкова

Главный редактор информагентства «Ледокол» Марк Соркин в передаче Дмитрия Пучкова «Разведопрос».

О коммунистических принципах

Наши оппоненты и прочие скептики, часто, указывают на то, что у нас нет простых и понятных трудящимся требований, и, вообще, социализм для нас это...

Вопрос-ответ с Марком Соркиным. Выпуск № 12

Двенадцатый выпуск нашей рубрики Вопрос-ответ С Марком Соркиным В этом выпуске форма государства, авангард пролетариата и общенародная собственность. Вопросы от зрителей: 00:20 - Какая форма государственности лучше,...

Революция по Ленину. Марксистский подход.

В нынешние трудные времена, когда остро назревшие перемены не происходят, а основную массу народа все больше склоняет влево, у людей непроизвольно в голове возникают одни и те же вопросы: Будет ли революция? Если будет, то когда? Плохо это или хорошо? и т.д.

О догматизме, начётничестве и аллилуйных песнопениях.

Любая наука только тогда становится наукой, когда она развивается. Остановившаяся в своём развитии наука наукой быть перестаёт, превращаясь в некий замшелый монолит, наподобие каменной...