Государство

Для начала стоит понять, что из себя представляет государство со слов буржуазных источников.

Инструкция по написанию пролетарских новостей

Пролетарские новости – передача, в которой через призму классового подхода зрителю преподносятся происходящие в нашей стране события.

О профсоюзах

ни для кого не секрет, что подавляющее большинство современных профсоюзом созданы самими же эксплуататорами и имитирую защиту интересов трудящихся, на самом деле защищают интересы своих хозяев.

О вооружении народных масс

в нашем обществе, построенном на эксплуатации, подавляющему большинству эксплуатируемого населения навязывается воля маленькой группки эксплуататоров, власть этих эксплуататоров обеспечивается механизмами принуждения

Спаситель не придёт

Из ниоткуда не появится сильная и сплочённая коммунистическая организация, каждый член которой будет готов пожертвовать всем, что у него есть ради лучшего Мира, ради всех нас.

Исторические реалии против “национальной идеи”

Представители либеральной интеллигенции и просто люди, выступающие за капиталистические отношения, любят ссылаться на некий «природный, врожденный и естественно свойственный человеку» эгоизм, и чувство конкуренции.

О легитимности Российской Федерации

Российская Федерация изначально возникла в пределах административных границ РСФСР, но преемственность федерального законодательства с законами РСФСР нарушена.

Конституция

Что думают о предложенных президентом Путиным изменениях в Конституцию России европейские юристы

Сказ о мучениках системы

Не так давно, в далекой, далекой стране России, в славном городе Саратове появилась совсем необычное движение - в виде “профсоюза Ученик”.

Чекист

Все вы, орущие: «Долой чекистов власть!», Кого вы называете «чекистом»?