Вторник, Октябрь 27, 2020

Спаситель не придёт

Из ниоткуда не появится сильная и сплочённая коммунистическая организация, каждый член которой будет готов пожертвовать всем, что у него есть ради лучшего Мира, ради всех нас.

Исторические реалии против “национальной идеи”

Представители либеральной интеллигенции и просто люди, выступающие за капиталистические отношения, любят ссылаться на некий «природный, врожденный и естественно свойственный человеку» эгоизм, и чувство конкуренции.

О легитимности Российской Федерации

Российская Федерация изначально возникла в пределах административных границ РСФСР, но преемственность федерального законодательства с законами РСФСР нарушена.

Конституция

Что думают о предложенных президентом Путиным изменениях в Конституцию России европейские юристы

Сказ о мучениках системы

Не так давно, в далекой, далекой стране России, в славном городе Саратове появилась совсем необычное движение - в виде “профсоюза Ученик”.

Чекист

Все вы, орущие: «Долой чекистов власть!», Кого вы называете «чекистом»?

Реинкарнация сознания. Предположение

от каждого человека зависит то, в каком мире конкретно он (а не только его дети) будут жить в обозримом будущем

Ох уж эти детки…

Не так давно был «День знаний», начался новый учебный год и надо хоть немного подумать о молодежи, которой и уготовано будущее, которое оно и будет строить само под руководством тех, кто их воспитывал.

Пролетарские новости №173: усыхает, свободные цены, капремонт-Пермь, долгов всё больше, Москва

https://www.youtube.com/watch?v=50XYEhVg0PA Здравствуйте, товарищи! В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.   СЮЖЕТ №1 https://amurmedia.ru/news/835250/?from=53 Эксперты установили, что производители продуктов и товаров повседневного спроса...

Минкульт опьяняет

Во времена В.И. Ленина капитализм, только набирал обороты в нашей стране. Вот, что он говорил об этом: «Подумайте о том влиянии, которое оказывали на развитие нашей живописи, скульптуры и архитектуры мода и прихоти царского двора, равно как вкус и причуды господ аристократов и буржуазии... В обществе, базирующемся на частной собственности, художник производит товары для рынка, он нуждается в покупателях».