Деньги и люди в Саратове

Балаковский предприниматель отделался выплатой налоговых долгов на 5 млн рублей. Бухгалтер саратовского МКУ присвоила 1,3 млн рублей за "мертвых душ". Власти района отказались платить за бюст Героя России. А что происходит в ваших городах? Пишите на почту infoledokol@gmail.com

Подлог, вода и социальный оптимизм Саратовской области

Громкий скандал с поездкой министра финансов Саратовской области Александра Выскребенцева на заднем сидении служебного автомобиля закончился уголовным делом. Жители Ленинского района Саратова в самую жару уже пятый день сидят без воды. Жители Волжского района Саратова пожаловались на бездействие коммунальщиков и чиновников. Рост тарифа на воду в Саратове на 10 процентов дал прирост выручки на 75 млн рублей. Об этом на сегодняшнем брифинге заявила глава комитета по государственному регулированию тарифов Лариса Новикова. В июне 2018 года индексы социального самочувствия россиян оказались в "минусе" по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствуют данные исследования ВЦИОМ.

Развалины МЖК Хабаровска

03.07.2018 наши товарищи прошлись по развалинам гиганта пищевой промышленности г.Хабаровска. В прошлом ОАО "МЖК "Хабаровский" - самый крупный и авторитетный производитель масложировой продукции в г. Хабаровске с 1955 года.

Хабаровский завод Дальдизель

10.07.2018 наши товарищи прошлись по развалинам индустриального гиганта г.Хабаровска.

Реалии Саратовской области

С 1 июля увеличится стоимость газа, реализуемого жителям Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба комитета государственного регулирования тарифов. По материалам прокурорской проверки СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по факту отчуждения из муниципальной собственности здания бывшей вечерней школы. В школах Саратовской области "хронически не хватает" преподавателей ОБЖ. Об этом на продолжающемся круглом столе в облдуме заявил начальник Первого отдела подготовки граждан к военной службе областного военкомата Валерий Плотников

Курганские реалии будней

Во время просмотра новостной ленты меня не покидало ощущение пребывания на другой планете - Планете Всеобщего Праздника и Ликования в честь Новоизбранного. Однако, за окном совсем другие реалии. Да и в самих новостях, несмотря на общее благодушие, иногда что-то проскакивает, заслуживающее внимания.

Тульские будни чиновников

Отгремели залпы праздничных салютов и победных реляций новому старому гаранту о выполнении майских указов шестилетней давности. Отыграли победные инаугурационные марши. Даже премьера “нового” для очередного экономического “прорыва” успели утвердить. Вернулись серые беспросветные будни. Словом, каждый занялся своим привычным делом: буржуи грабить и угнетать трудящихся, трудящиеся - выживать. Не стала исключением в общем мейнстриме и моя родная Тула. В новостной ленте обычные новости для текущей действительности.

Арендаторы в Хабаровске согласовывают акцию протеста

Отчаявшиеся после срочного закрытия ТЦ "ЭВР" в Хабаровске арендаторы согласовывают с мэрией место проведения акций протеста. Как сообщил организатор акций протеста, предприниматель-арендатор ТЦ "ЭВР" Андрей Черкасов, к протесту мелких предпринимателей, арендующих площади в "ЭВР", подтолкнуло недавнее экстреннее закрытие торгового центра. В одном только ТЦ «ЭВР» 425 человек - 160 предпринимателей и 265 сотрудников - остались не у дел.

Тульские предпраздничные размышления

В преддверии предстоящих праздников хочется как-то расслабиться и думать о чем-то позитивном. Однако текущие реалии и новости из моего родного города отнюдь этому не способствуют.

В Приморье экономика даже не в стагнации, а в полном упадке.

Здравствуйте уважаемые читатели хочу обратить ваше внимание на экономическое положение дел в Приморье, через интервью приморского предпринимателя и классовый разбор ситуации