Перспективы

Сокращение, закрытие… этим сегодня не удивить никого. Очереди при регистрации безработным – это факт.

А пациенты в больницах — выздоравливают, как мухи…

Недавно был сформирован рейтинг самых вымирающих областей нашей Родины. Как ни печально об этом говорить, но мы снова подвели наших великих правителей. Мы перестали размножаться в Саратовской области, а наоборот - стали вымирать и разбегаться с благодатных мест.

Российский блиц: задолженности по заработной плате на начало 2020 г. (часть...

Информагентство Ледокол подготовило подборку по теме долгов о не выплате зарплат на предприятиях в РФ за январь 2020 года.

Российский блиц: задолженности по заработной плате на начало 2020 г. (часть...

Информагентство Ледокол подготовило подборку по теме долгов о выплате зарплат на предприятиях в РФ за январь 2020 года

Замкнутый круг повышения цен

Аналитический центр при правительстве провел расчеты, которые говорят, что в 2020 году продукты питания животного происхождения могут подорожать на 10-12%

Оплата труда

Очень часто наёмные работники возмущаются несправедливой системой оплаты труда при капитализме:...

Проезд опять подорожает

Очевидно, что новость данного характера является ни первой, ни последней. Капиталисты, захватив средства производства – предприятия, транспорт и т.д. эксплуатируют население и выжимают из него все соки ради своей прибыли.

Пока петух не клюнет… или страх в интересах государства

Именно понимание этого определения: «государства», как надстройки, помогает нам понимать все остальные процессы, происходящие в обществе. Кому принадлежит государство - в его интересах оно и работает, туда и направляется общество.

Разговоры с людьми: Самара (19 10.2019)

Митинг по причине недовольства граждан повышения тарифов, цен на услуги жкх, организованный самарскими представителями КПРФ в городе Самаре.

Тепло или прибыль

Важно лишь то – сколько прибыли оседает на счетах предприятия или в кармане начальства. При капитализме это абсолютно нормальное явление, так как главный принцип: это максимальная прибыль в максимально короткий срок.