Дефолт дефолтом…

21

Итак Запад объявил дефолт Российской Федерации по внешним заимствованиям и что изменилось? А ничего не изменилось. Финансисты РФ отвечают, мы не против – откройте наши счета. Рубль продолжил крепчать, 5 дней назад рубль достаточно твёрдо стоял на 53 рублях за доллар, вчера он уверенно встал на 52. Далее вполне логично будет ждать движения до 49 рублей за доллар, там проходит техническая поддержка ещё с того самого дикого 2014 года. Но речь не о том. Политический раскрой мира продолжается и раскол его на противоборствующие части идёт постоянно, не снижая скорости – коллективная конференция Ж-7 в Испании и ответная конференция в Средней Азии. Вход в НАТО скандинавов и ответка в виде входа в БРИКС – Ирана и Аргентины.
Итак политики откровенно начали показывать мышцы. Пока что всё это показуха, но в то же время идёт СВО и там «играют» в игру «до последнего украинца», хотя в любой момент могут начать привозить разных к примеру арабов, которым при въезде будут давать украинские паспорта и бои могут быть продолжены, и год, и два. То есть при желании организовать «последних украинцев» западные политики вполне смогут.

Вот такие мысли складываются в ожидании больших и громких событий. Событий, которые уже на прошлой неделе, при переписке с молодой барышней, только что получившей диплом учебного заведения и которая выразила желание поехать далее учиться в ВУЗе Курска или Белгорода, выразился в предупреждении её о том, что нет никаких гарантий, что Украина не покажет себя и в будущем, через посылку «подарков» по этим российским областям. Потом скажут, что были ошибки. но расплачиваться за все политические ошибки, как европолитиков, так и российских политиков придется населению. Надеюсь, что я не прав и «вопрос» с Украиной будет закрыт переговорами, ну а пока… понимая все эти проблемы могу только посоветовать вместо приближения к украинской границе двинуть на учёбу на Волгу или ещё восточнее, если же смотреть на Москву, то там денег не хватит на жизнь.
Итак дефолт дефолтом, а ситуация продолжает накаляться. Смогут ли перешагнуть через свои амбиции все эти буржуазные политики? Кто может ответить на этот вопрос? Похоже никто. Я же считаю, что не смогут остановиться. А потому надо ожидать худшее. Вот такое наше/моё мнение.

П.С. Для раздумьев — курс доллар рубль 53 и ниже, а цены в магазине, практически как при 70-ти.

comments powered by HyperComments