Перспектива новой борьбы

23

На прошедшей неделе Пресс-секретарь Путина Песков заявил о нескорой переоценке отношений России и Европы.
«Когда чуть-чуть европейцы протрезвеют от американского бурбона и когда они все-таки подумают, что мы сами должны заботиться о судьбах нашего континента, Европы, даже Евразии, тогда придёт – это не ближняя перспектива, но тогда придёт время все-таки переоценки наших отношений и выхода в состояние диалога», – сказал Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», передает РИА «Новости».
Всё что мы видим по ситуации в мире, связанной с Украиной и РФ, всё это говорит о том, что кризис политический не скоро закончится, а когда закончится политический, то только тогда наступит очередь остановки финансового, а уж потом только экономического… Всё это действительно далёкая перспектива, но насколько она далека? Тут достаточно вспомнить ситуацию 90-х годов, ведь тогда пока новообразовавшаяся буржуазия, не растащила “остатки социализма” по своим карманам, так и не затормозился кризис.. длившийся 10 лет. Учитывая всё это и так же принимая во внимание откровения пресс-секретаря следует рассчитывать только на свои силы и знать одно правило — решать проблемы совместно наиболее правильный вариант решения проблем. И решать проблемы по любому нужно самим гражданам страны, рассчитывать на буржуазных политиков не стоит. То есть нужна новая политическая сила, для которой главное не буржуазные ценности, а интересы трудового народа. Почему так? Потому что защитникам буржуазии нужен международный союз буржуазии, даже тогда, когда им говорят — “нечего со свиным рылом да в калашный ряд”.

Не забываем и про Донбасс (за словами пресс-секретаря скрывается и эта тема).

Вопрос с Донбассом не закроется в ближайшие годы, а значит будут проблемы и те кто там окажутся, в глазах местных, будут «москалями», и если войска уйдут надолго, то перспектива того, что масса людей живущие там посчитают это повторным предательством — этот отход. Мысль вероятно у них будет одна — “их бросили”, как это было в 1991 году. Хотя тогда фэнтези от самостийности вскружили голову многим жителям тогдашней Украины. Значит всем нужно готовиться к ситуации «Привет 90-е».
В течении нескольких дней приходящие к нам молодые люди высказывают удивление ростом цен. Потому и приходится объяснять про “90-ые года”, чем они отметились и как, чтобы понимали что их ждёт, ведь в школах ничего про это не говорят и не учат, как правильно понимать эти политэкономические процессы, как выживать и как остаться человеком. А так же, как с этим бороться и возможно ли бороться.
Тем кого это волнует, интересует — приходите, поговорим.

Приглашаем в открытый голосовой чат: https://discord.gg/xB2ygyz

comments powered by HyperComments