Кто герой государственной безопасности?

22

Больше года прошло с того момента, когда было интернет голосование за установку в Москве на Лубянке памятника. Хотя выиграл в голосовании Александр Невский, но решения от московских властей по этому поводу так и не было утверждено. Зачем слушать мнение большинства, когда решает все меньшинство, так они и порешали, что сейчас с памятником временно надо отложить идею и ждать консолидации общества.

Но шумиха по этому голосованию в интернете не угасает и по сей день. Больше всего “воняют” антисоветчики со своими трагедиями о “Недопустимости реабилитации большевизма”.

Чтобы вам стало ясно о всём “извергаемом” негативе, то хотим привести краткий пример извергающейся ненависти к борцам за социальную справедливость и социалистическое общество:

Прошу обратить внимание на экстремистскую и полную поддержки и оправдания террористических акций …, человека призывающего возвести на Лубянской площади г.Москвы памятник террористу и экстремисту, организатору геноцида казачества, основателю репрессивного аппарата террористического режима Ленина, Троцкого и Джугашвили Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому, одному из наиболее жестоких, одиозных террористов в мировой истории.

Для исторической справки: террорист Ф.Э.Дзержинский является виновником огромного количества смертей, одним из участников переворота в Российской Империи который привёл к распаду Российской Империи и дальнейшему образованию Союза Советских Социалистических Республик с международными террористами во главе, организатором геноцида, массовых убийств, пыток, эксплуатации в концлагерях и международной сетевой организации террористического характера преследовавшей целью установить подконтрольные террористам режимы в других странах мира.
Владимир Ильич Ленин опирался на террор и пропаганду терроризма чтобы захватить власть в России и «установить коммунизм во всём мире» стремясь к «мировой революции». В 1918 году Дзержинский, которого Ленин называл «героем-революционером», прямо заявил: «Мы выступаем за организованный террор, и это следует откровенно признать».

Призывы к терроризму и различным формам экстремизма содержались практически во всех официальных заявлениях террористической партии большевиков, более того эти призывы осуществлялись на практике там где власть захватывала террористическая организация «Рабоче-Крестьянская Красная Армия»…

Ещё до наступления большевистской «революции», то есть незаконного госпереворота Дзержинский имел целую банду террористов, хорошо платил своим революционным боевикам — по 50 российских рублей в месяц каждому, откупался от арестов и суда, издавал газету, всевозможные листовки, подделывал документы и т.д. Его революционные боевики избивали рабочих военных заводов, не участвовавших в забастовках и иных незаконных акциях, организовывали убийства представителей власти, производили вооружённые «экспроприации», то есть банальный грабёж населения оправдываемый террористическими целями коммунистической идеологии.
Издание ВЧК называлось «Красный террор». Чекисты Феликса наряду с членами террористической «Рабоче-Крестьянской Красной Армии» были основным инструментом реализации красного террора – репрессий и убийств против всех граждан России, кто не поддерживал политику интернациональной группировки большевиков.
Вопреки заверениям видных большевиков, красный террор был направлен главным образом не на тех, кто действительно готов был бороться с советской властью путём контрреволюции, а на людей «отжившего мира» – царских чиновников, офицеров, полицейских, помещиков, купцов и, конечно, священнослужителей…. и т.п. [1]

А теперь давайте вспомним этих смелых, но простых “героев отжившего мира”, которые просто хотели жить по старому:
1) Присягнуть на верность царю. Потом во время его свержения присягнуть Временному правительству. Если оказался в Киеве — присягнуть ещё и Центральной раде. Участвовать в аресте царской семьи, а потом уже в эмиграции сокрушаться о её расстреле.
2) Брать оружие для борьбы с большевиками у Антанты, через казачьих атаманов и у немцев. Вместе с немцами формировать воинские соединения. Носить их форму. При этом не забывать в своих агитках на все лады обвинять большевиков в работе на немцев и развале России.
3) Брать деньги и у сионистов, и еврейских общин. Пруфы [2]. При этом, не моргнув глазом, приписывать большевикам «еврейский заговор, против России», с остервенением выискивать еврейские фамилии у большевистских лидеров (забывая про своих!), рисовать их эдакими восседающими на русских черепах сионистами-русофобами.
4) Орать на всю Вселенную о «брестском позорище» (которому срок всего ничего!). При этом вести переговоры с японцами, поляками, французами, атакующими Советскую Россию. Заключать с последними такие кабальные договоры, по сравнению с которыми Брест просто отдыхает.
5) Обвинять коммунистов в популизме и вранье. При этом распространять фальшивки об «обобществлении жён», обещать людям классовый мир и великую-неделимую Россию. Ввести в широкий доступ «протоколы сионских мудрецов».
6) Лить крокодиловы слёзы о «братоубийственной бойне»..При этом преспокойно стрелять из английских винтовок в бородатых русских мужиков. Радоваться крестьянским восстаниям и Кронштадтскому мятежу, потирая ладошки, искренне надеяться, что всё это к победе белого дела.
7) Оказавшись в эмиграции, засылать своих людишек в СССР и устраивать теракты. Снюхаться с японскими, польскими и прочими разведками. В Болгарии, Испании, Китае, Финляндии, везде и всюду вставать на сторону антикоммунистических (а то и просто антироссийских) сил.
8) Если ты представитель рода Романовых — жертвовать свои фамильные ценности и сбережения в поддержку Гитлера и НСДАП.
9) С началом нападения на СССР благословлять Гитлера на «крестовый поход против большевизма». Ах да, присягнуть на верность и фюреру. Вступить в нестройные ряды его армии и даже войск СС. Писать для него статьи в газетах. Участвовать в карательных акциях против непокорных деревень, топить в крови сопротивление несчастных поляков и гонять по лесам югославских партизан. Искренне считать, что освобождаешь русских людей от ига коммунизма, хотя Гитлер пачками обращает этих людей в безымянных рабов-скелетов, пускает их на опыты и топить ими печи.
10) И всё время тосковать о России, России, России… [3]

В заключении хотелось бы добавить, что сегодня буржуи пугают «революциями». Революция – это кровь, кровь, кровь! Реки крови! Но всегда подразумевают под этим лишь государственный переворот и смену их личностей на таких же, но других.
Сегодня только олигархи, капиталисты и буржуи имеют право “ломать жизни” наемных работников через лоббирования своих интересов в государственной машине, дабы увеличить свои прибыли и сократить издержки за счёт несоблюдением техники безопасности (шахты, вредное производство и т.д.), культивирование массовой культуры употребления наркоты и алкоголя, сокращением социального обеспечения, не говоря уже о терактах, конфликтах и войнах.
О чем сейчас думает запуганный обыватель? Не дай бог революция, меня же могут убить… Пусть лучше там наверху решают, как мы будем жить, и молча послушаем, какие законы принимают, помолчим.
Так и будут нас трудящихся уничтожать как скот.

За что погибали все те неизвестные и известные советские войны? Неужели только за страну, так просто? А может они продолжали борьбу с капитализмом, с властью олигархов и богачей, против угнетения человека труда и прочее? Неужели они воевали за все то, что происходит сегодня в нашей стране? Нет, они сражались и умирали за социалистическую Родину, первое государство рабочих и крестьян, поэтому смерти не боялись. Но их боялся весь мир — смелых и свободных боиться смерть!

По поводу памятника, то мы стоим за то что буржуазная власть пытается примазаться к социалистическим победам и потому герои социализма будут стоят в социалистическом Отечестве!
А для царской охранки сегодняшнего дня, пусть стоит, кто угодно: хоть палач Столыпин или Колчак, хоть князь Александр Невский или другие цари, ведь это не имеет никакого значения для большинства эксплуатируемых. И потому даже ваше волеизъявление было пропущено мимо ушей.

Доп.материалы:
1. https://telegra.ph/O-NEDOPUSTIMOSTI-REABILITACII-BOLSHEVIZMA-03-21
2. https://publications.hse.ru/books/82228509
3. https://hullam-del-ray.livejournal.com/1481898.html
4. https://vk.com/wall-46239432_1118197

comments powered by HyperComments