Охота за инакомыслием

54

В связи с обострением международной ситуации между капиталистическими странами и непосредственно событиями между России и Украиной — не спецоперация, а явная агрессия капиталистического хищника. Российская власть ужесточает ограничения свободы собственного населения. Теперь нас обязывают следить за любыми проявлениями инакомыслия и об этом сообщать начальству.
Но ко всему этому, мы теперь сами становимся заключёнными в этой системе, где любая оплошность, или неэффективность будет рассматриваться как пособничество в распространении “саботажа” и “антиправительственной политики”.

Капиталистическое общество провозглашало ширму «свобод и демократию». Однако на деле оказалось, что это все ФЕЙК. И настоящий оскал этой меркантильной и жестокой системы проявляется в её действительной форме. Ухудшение условий жизни большей части населения, угроза глобальных войн – все эти и многие другие вопросы буржуазно-экономическая формация уже не может решить. Вот здесь мы и подходим к пониманию, что капиталистическое государство не может предложить для человечества приемлемого решения, кроме тотального уничтожения себе подобных.

Сегодня, для продления жизни своего класса, класса капиталистов, была разработана система, направленная на подмену понятий у населения. Идея корпоративного государства, где в поисках решений внутренних противоречий общества — выискивает внешний враг (обыкновенный ф…). В борьбе с которым должны объединиться капиталисты и наемные работники — классы антагонисты.
Ф… – идея, ставящая во главу не общество, а надстройку в виде государства. Применяются все инструменты, придуманные за историю человечества – национальная рознь, религии, пропаганда, ненависть и просто силовое подавление. История красноречиво показала, к чему ведет подобное преобразование общества. Капиталистическое общество неуклонно скатывается к Ф…

Клятва:
Я люблю российский капиталистический уклад: дачи, яхты и всю священную собственность российских хозяев и готов за это умереть. Я готов работать ещё на 200% процентов эффективнее, дабы не подвести их и приносить десятикратную прибыль! Я буду лучшим патриотом с самым патриотическим сознание, чтоб величие Российской империи охватило всю Землю и все недружественные страны обзавидовались. Потому я обязуюсь следить и докладывать о всех подозрительных личностях в пределах моей работы и проживания. (сарказм)

Автор: Игорь Б. (Челябинск)

comments powered by HyperComments