27.02.22. Воскресенье

29


27.02.22. Воскресенье. В Киев, Харьков вошли — окраина, бои, засады. Есть живые ролики от населения. День потратили на ожидание переговоров.
От себя: всех этих событий не ожидал, когда писал о том, что войны не будет. Понимал ситуацию с укроармией собранной на Донбассе, понимал, что будут тестировать оборону Донбасса — это диверсионные группы, теракты на территории Донбасса. Но всё по другому, усложнилось и ситуация затягивается. Значит ситуация сложилась на международном плане с перевесом западных подходов и буржуазия РФ не договорилась с западной, а выживать нужно им. Понимаю, что проблемы перевесят на мои, ваши — наши плечи. А потому попытка спрятаться от всего этого обернётся увеличением проблем для нас, для населения страны. Вчера видел насторожённые и со страхом смотрящие глаза пассажиров в транспорте, пришлось ответить аккуратно кондуктору и развернуть про «сегодня», про цены, про тарифы, про то что можно ожидать на завтра. А в ответ, но ведь они уже столько нахапали, им же хватит… Увы, им никогда не «хватит».. Пришлось опять сказать — Нас правильно всему учили в школах, в ВУЗах при Советской власти. Это всё то о чём нас и учили, что объясняли — капитализм и драка «панов», паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

Каждый уничтоженный танк, самолет, вертолет стоит миллиарды рублей, и оплачивать строительство новых заставят трудящихся, а не толстосумов. Не говоря про страшные переживания в народе за наших молодых пацанов на фронте, которые могут не вернуться, положив свою жизнь за интересы капитала.
Из Москвы заявили, что в ожидании переговоров в г. Гомель, спецоперацию больше не будут останавливать.

comments powered by HyperComments