Электричество и цены

10


Вы считаете, что а-ля 90-е два не наступят? А это что?
Стоимость подключения к электричеству хотят поднять в 136 раз

Изменения вступят в силу с июля нынешнего года. С этого момента в плату за присоединение можно включать половину затрат компаний, а с января 2023 года — все 100%.

Изменения коснутся владельцев частных домов, а также мелких и средних предпринимателей. Пока плата за ТП с максимальной мощностью потребления до 15 кВт (такая мощность требуется для энергообеспечения дома до 150 кв. метров) установлена в размере 550 рублей, а для объектов с мощностью до 150 кВт в стоимость ТП не включаются затраты сетевых компаний на сооружение электросетевой инфраструктуры.

Товарищи, вы можете сами видеть, что происходит. Уровень жизни стремительно падает и предела этому не видно. Все новые и новые способы выискивает буржуазия, что бы увеличивать гнет и эксплуатацию. Советское наследие уже проедено, но аппетиты только нарастают. При этом воры уже видят себя новой аристократией и мечтают закрепиться в этом статусе.

Может быть, уже хватит надеяться на то, что капитализм волшебным образом переродится во что то справедливое и прекрасное? Настало время всем трудящимся понять, что единственный способ обеспечить не только достойную жизнь, но и возможность выжить в принципе — это вступить в классовую борьбу!

Есть желание помочь нам в работе? Пиши на почту редакции: informledokol@gmail.com
Подключайтесь к живому общению в голосовом чате: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz
Источник: https://rg.ru/2022/02/17/stoimost-podkliucheniia-k-elektrichestvu-mozhet-vyrasti-v-136-raz.html

comments powered by HyperComments