Донбасс 19.02.2022г.

28


Донбасс. Попытки связаться с двумя контактами там, остались безрезультатными. Видно, что в сети, но не отвечают.
Пока понятно одно, что идёт в первую очередь война нервов — это обычная для финансового рынка ситуация, кто кого пересилит. Но в отличии от финансового рынка, там спекулянты более подготовлены к такому, в жизни ситуация посложнее.
Люди рассчитывают и ждут, что уполномоченные ими политики, администраторы что-то сделают для нормализации ситуации. Но надо понимать чего хотят эти политики и администраторы, в чем ИХ интерес, не их должностные обязанности, а ИХ интерес. Сейчас политики РФ и политики на Западе работают на свои интересы, и похоже они совпадают. Интерес Запада показать, что на украине война и потому беженцы, миграция, а потому и санкции против РФ. А в РФ тоже нужно показать беженцы, миграция и потому в стране проблемы, и рост цен, налогов… А под этот рост цен и проблемы, ввести дополнительные сборы и налоги. Почему так, считаю, потому что если бы вопрос стоял в признании ЛДНР/Донбасса и включении его в РФ, то это было бы сделано ещё в 2014-2015 годах. Но этого тогда не произошло и если посмотреть последнюю, ночную передачу с Натанзоном по России24, то услышим слова о том, что Донбасс и украина все в одном котле. То есть ситуация остаётся такой же, как это и было в 2014-15 годах. Всех это устраивает. Киеву же конечно хочется оторвать кусочек и побольше от Донбасса, но боязно…при первых больших потерях, а их не получиться скрыть, Киев откатит назад. Но что и как на Донбассе мы не смогли выяснить самостоятельно, по этому понятно, что провокации — подрыв машин, газопроводов, взрыв складов, хим.хранилищ вполне могут быть и будут, и они более интенсивны, чем год назад. Но риск брать — на войну, кто возьмёт? Кто отдаст такой приказ — дубликат Глайвице (провокация 1939 год, начало войны), уже провели — наступление должны были начать вчера, позавчера, сегодня…его нет. Подождем завтра…
Кроме того — понедельник должен отработаться спекулянтами, а на чём, какие события? Вот это подогревает ситуацию, другие причины надо поискать или просто выждать, у кого нервы сдадут и кто сделает не верное движение, тот и проиграл — закон рынка.
Байден ничего нового не сказал ночью..так что всё на своих местах, как и было, у него впереди время думать о выборах.
20.02.2022 16.00 мск провокации, обстрелы идут. Но наступления нет. Получается пока, так как и ожидаем — провокации, обстрелы…наступление в ожидании аналитиков, консультантов. Очередная попытка связаться с нашими контактами не сработала, что косвенно подтверждает — туман и непонятки на Донбассе.
Ждём понедельника…»актёру должны сценарий и его роль подвести» — это шутка.

В РФ тоже «радость» — вчера (18.02.2022) преподнесли: подписан указ о призыве россиян на военные сборы
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-podpisal-ukaz-o-prizyve-rossiyan-na-voennye-sbory-1031209613

comments powered by HyperComments