Россия и Запад сегодня

29

04.02.2022г. Россия и Запад сегодня. В гостях: Борис Юлин

Вопросы:

1. сейчас наш главный враг это глобальные финансовые спекулянты и их обслуга? куда они денутся при коммунизме? кем будут

2. Вопрос: Коммунизм где-нибудь был?

3. ​вопрос, что думаете о посткапитализме по Фурсову

4. ВОПРОС: почему все молчат про массовые канадские протесты ? Коммунисты уподобились либеральной буржуазной прессе ?

5. ВОПРОС: Каковы шансы КНР при военном противостоянии Западу и бездеятельному потворству РФ?

6. ​ВОПРОС: представим, что КНР И РФ (возможно Иран) будут в одном альянсе. Что делать коммунистам во время войны Китая и США? Агитировать против нее или помогать правительству Китая и России?

7. ВОПРОС: Ленин и большевики не считали царскую Россию Отечеством. Почему сегодняшние коммунисты часто говорят о патриотизме ? Разве можно быть патриотом буржуазного государства ?

8. ВОПРОС: Что такое «левое движение» и было ли оно в РФ после 91 го года,. Если было то в какие годы?

9. ​ВОПРОС. А если США будут распадаться их ЭЛИТЫ НЕ ВКЛИНЯТЬСЯ В руководство России??? Привет из Ташкента)

10. ВОПРОС. Вся ли Западная Европа солидарна с политикой США и однородна в своих взглядах на мировую политику? Возможен ли распад блока НАТО, если да, по каким причинам?

11. ВОПРОС: Как мне,сочувтвующему коммунистической взглядам распределить свои силы? Организовать ТСН? Агитировать знакомых и друзей? попытаться создать профсоюз? или лучше пойти обучаться в ДОСААФ? войнаж

12. ​ВОПРОС: COVID-19 — мировая афера. Уже даже Европа это тихонько начинает признавать. Что скажут те, кто поддерживал эту истерию ? В частности, Юлин.

13. ​ВОПРОС: Можно построить коммунизм на отдельно взятой Земле, а капиталистов переселить на Луну в марлиевых масочках с киркой?

14. ​ВОПРОС: Как, на ваш взгляд, капиталисты будут решать в будущем противоречие: развитие автоматизации и роботизации = нулевая прибыль?

15. ​ВОПРОС: Что нынче делает Ледокол для простых людей? чего не хватает? чем аудитория может помочь?

16. ВОПРОС: как грамотно объяснить английскому обывателю, что РФ не собирается нападать на Украину, при этом, чтобы на меня не смотрели, как на сумасшедшую?

17. ​вопрос. Возможно ли рамках капиталистической модели объединение всех стран на планете в одно государство. например если сша разгромят Китай. Или объединение возможно только при коммунизме?

18. ВОПРОС! А что вы думаете о нынешней ситуации в Чечне?

19. ВОПРОС: ЧТО ЖДЁТ ОБЫЧНОГО РОССИЯНИНА В СЛУЧАЕ НАЧАЛА КОНФЛИКТА С НАТО?БУДУТ ГНАТЬ НА ВОЙНУ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ?

20. ВОПРОС: Как вы считаете,в Китае что-то типо затянутого НЭПа?И смогут ли они свернуть данный НЭП без крови (гражданской войны)

21. вопрос: вы говорите, что в стране столько денег, сколько в ней товаров и услуг. А есть же страны бедные, но при этом производят продукцию или туристические страны?

22. ВОПРОС: как аргументировать, что СССР начал войну с финляндией и ввел войска в афган с благими целями?

23. ​»ВОПРОС» Здравствуйте ! Вопрос Борису Витальевичу. Западный капиталист, оказывая давление на нашего решает одну основную задачу или есть задачи, которые решаются попутно , например экономическая?

24. ​ВОПРОС: блогеры в youtube тоже непродуктивной деятельностью занимаются.

25. ВОПРОС: чем отличается болтун на политические темы от майнера и болтуна на финансовые темы?

26. ​Вопрос не в том, что бюрократия должна работать, а в том, что каждый 4 часа в день должен уделять производительному труду

27. вопрос: Как Китай переосмыслил опыт СССР и можно ли считать, что СССР стал для Китая своего рода сапёром на минном поле практики?

28. ​ВОПРОС: КАКОЙ БУДЕТ СМЫСЛ ТРУДИТЬСЯ ПРИ КОММУНИЗМЕ ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ НА ХАЛЯВУ А ЗАСТАВИТЬ РАБРТАТЬ НЕКОМУ?

29. ВОПРОС: как вы относитесь к Александру Храмчихину, который утверждает, что главным врагом России является Китай?

30. ВОПРОС: Армия, или полиция пойдет за народ, когда ГРЯНЕТ?…

31. ​ВОПРОС: почему в 36 году выдумали Верховный Совет с Президиумом по аналогии с буржуазным парламентом, если в социалистическом обществе необходима прямая демократия (советы)?

32. ​ВОПРОС: Как на ваш взгляд капиталисты в будущем будут решать противоречие: развитие автоматизации и роботизации = нулевая прибавочная стоимость?

33. ​ВОПРОС: какой шанс альянса Китая, России и Ирана?

34. ​ВОПРОС: какой ядерный потенциал у Северной Кореи? Учитывается ли её потенциал в поддержке Китая?

35. ВОПРОС: Троцкий был космополит?

36.​ Вопрос:Верите ли Вы в коммунизм в будущем?

37.ВОПРОС: Если убрать правительство, т.е. сделать плоскую иерархию, то как быть с животными желаниями еды, размножения и доминирования?

38. ​ВОПРОС: нужно ли читать Науку Логики Гегеля?

39.​Вопрос! Юлин с Исаевым пришли к общему мнению по потерям в Великой отечественной войне?

40. ​ВОПРОС: У Дианы Кади был фрик Федоров. Меня пугает то, какие комментарии под тем роликом. Неужели это ботоферма? Или же в обществе орды болванов?

41. ВОПРОС: Борис Витальевич, Вы ратуйте за диктатуру пролетариата. Назовите 3 любых важных(!) государственных(!) решения, которые были рабочими с заводов, и при этом непролоббированые самой ВКПБ.

42. ​ВОПРОС. Путин с премьером Венгрии кого поминали? (пили шампанское НЕ ЧОКАЯСЬ)

43. ​Вопрос. Зачем НАТО давит на Россию? Разве таким образом, она не подталкивает ее в противоположный лагерь в войне с Китаем?

44.​ВОПРОС: Борис Витальевич,почему ранняя Страна Советов не смогла против Польши? Меня прост поражает,может и либеральный,но исторический дискурс. спасибо.

45. ​ВОПРОС: почему вы всегда допускаете формулировки «в социализме будет так, будет не так». Вы вообще не рассматриваете вариант, что общество решит демократически?

46. ВОПРОС: Что происходит в Непале и Шри-Ланке? Там коммунистические партии у власти?

comments powered by HyperComments