День энергетика

14

С праздником, товарищи!
Иноформагентство Ледокол поздравляет всех с этим праздником. История этого праздника – это история Страны. Её развитие, становление , мощь.

Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно… Коммунизм предполагает Советскую власть, как политический орган, дающий возможность массе угнетенных вершить все дела, — без этого коммунизм невозможен… Этим обеспечивается политическая сторона, но экономическая может быть обеспечена только тогда, когда действительно в русском пролетарском государстве будут сосредоточены все нити крупной промышленной машины, построенной на основах современной техники, а это значит — электрификация, а для этого надо понимать основные условия применения электричества и соответственно понимать и промышленность и земледелие. В.И Ленин, «Наше внешнее и внутреннее положение и задачи партии», Московская Губернская конференция 1920 изд.5 т.42 стр. 30
ГОЭЛРО — Государственная комиссия по электрификации России. Этот план, начатый, заметьте, в ходе Гражданской войны, лег в основу индустриализации в России.
Тогда Ленин понимал, в чем заключается развитие общества. И электрификация как толчок к этому развитию. Словами этими восхищаются, — товарищи. И над этими же словами насмехаются враги Коммунизма. Но в словах этих очень глубокий смысл! И если бы буржуазные прихвостни умели бы хоть немного думать, поняли, на чем базировались коммунисты и к чему стремились.
«Коммунизм предполагает Советскую власть, как политический орган, дающий возможность массе угнетенных вершить все дела, — без этого коммунизм немыслим» В.И Ленин, «Наше внешнее и внутреннее положение и задачи партии», Московская Губернская конференция 1920 изд.5 т.42 стр. 30-31. Угнетенным вершить ВСЕ дела… Ну как такое, (даже в мыслях), могут пропустить капиталисты? Отсюда ненависть и к ГОЭРЛО и к Ленину, и всем коммунистам вместе взятым. Их, чаяния ясны и понятны. Но что же движет теми, кто на самом деле принадлежит к классу наёмных рабочих (и по сути эксплуатируемых в капиталистическом обществе), а своими действиями поддерживают своих же эксплуататоров! Причина этому (вполне возможно) чисто психическая. Критерии мазохистического расстройства в ссылке ниже. 
Имеются ли такой тип расстройства у поддерживающих эксплуататоров личностей, судить не нам. Однако, несмотря, на их позицию и отношение, команда ИА Ледокол орг. ведет агитационную и разъяснительную работу всем слоям/классам, в том числе и поддерживающим буржуа.
Хотите, узнать больше,- присоединяйтесь к дискорт каналу:  https://discord.gg/xB2ygyz

1. https://twitter.com/vakurov_ru/status/1216078905104269312?lang=cs

Молчун

comments powered by HyperComments