Глава Сахалина заявил о намерениях сдать датской фирме в аренду остров на Курилах

15

Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко сообщил о планах датской компании Copenhagen Offshore Partners арендовать остров Шумшу. По его информации, инвесторы готовы вложить до $2,5 млрд в производство водорода.
По его словам, у инвесторов из Дании есть готовый проект со своими технологиями, и они могут вложить в него от $2 млрд до $2,5 млрд. «Они хотят производить 1,5 ГВт, 120 тыс. т водорода. Они просят в аренду остров Шумшу, поскольку там лучше ветер [для строительства генерации]», — уточнил губернатор.

Произведенный водород датчане планируют продавать в Японию.

Ещё один пример о технологической и экономической отсталости ресурсной федерации. Выбор существующего регулятора в экономике остаётся на примитивных решения: добыча ресурсов и её транспортировка и конечно сдача ресурсов и территорий в аренду иностранным инвесторам.

В России действует диктатура буржуазии, а значит эта страна, её недра, леса, поля и реки принадлежат именно им. Всеми способами капиталисты и олигархи отводит взгляд трудящихся от себя. В дело идут и пропаганда, и фальсификация истории, и банальный обман. Но, несмотря на все их потуги, они являются заложниками собственной системы. Ежедневно своими действиями они приближают тот день, когда население вернет средства производства в народную собственность и начнет строительство нового социалистического государства, избавившись от эксплуататоров-паразитов.

Есть желание помочь нам в работе? Пиши на почту редакции: informledokol@gmail.com
Подключайтесь к живому общению в голосовом чате: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

Материал:
https://www.rbc.ru/business/04/12/2021/61aa546e9a7947ece6a584cece

comments powered by HyperComments