«Бомба» от Ленина и коммунистов

44


Доходит до смешного, когда буржуазные господа сваливают все свои проблемы на всех, кроме себя: пусть это будут коммунисты, население России, инопланетяне, агенты госдепа США или террористы из ИГИЛ. Но никак не их меркантильная политика при существующей частнособственнической (капитализм) экономической системе. При которой за каждую подпись надо занести чиновникам долю и где инициативный хозяйчик-застройщик также желает обогатится за счёт продажи ещё даже не построенных квартир. Но а проблема жильцов — дело десятое.

Обманутые дольщики в России — результат работы Коммунистической партии и развала СССР — таково мнение парламентария. Об этом заявил председатель парламента Вячеслав Володин на заседании Госдумы РФ. «Обманутые дольщики и вкладчики — это результат развала Советского Союза. Нельзя вводить в заблуждение наших избирателей, есть те, кто помнит, как жила страна, а есть молодежь, которая пришла, родившись уже после», — сказал Вячеслав Володин.

Проблема обманутых дольщиков актуальна по всей России, десятки тысяч семей, а может и больше с каждым годом таких, ждут годами и десятилетиями свои квартиры. И в очередной раз мы можем наблюдать обездоленных и обманутых людей, но ситуация в том, что эти люди не понимают источника проблемы и почему так произошло. Обращаясь к тем, кто по своей сути их и обездолил (чиновникам, «инвесторам») — поддерживающих существующую систему. При «успешном» взаимодействии «инициативных» предпринимателей и регионального руководства находят точки соприкосновения, и извлечения прибыли, а люди годами ждут пока из бюджета ещё дополнительно не выделят деньги на достройку и очередной «попил».
И потому, пока существует частная собственность на средства производства большинство трудящихся будут дурить и оставлять без жилья и денег. Так как администрация из капиталистов и их прислужников, всегда будут обогащаться за счёт всех остальных.

Есть желание помочь нам в работе? Пиши на почту редакции: informledokol@gmail.com
Подключайтесь к живому общению в голосовом чате: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

comments powered by HyperComments