«К оврагу…» по плану?

32


Численность населения России будет сокращаться вплоть до 2030 года. Такую оценку правительство заложило в Единый план достижения национальных целей развития, утвержденный на этой неделе, сообщает The Bell со ссылкой на документ.

Любопытная формулировка: «Общая численность населения России на фоне продолжающейся пандемии COVID-19 по итогам 2021 года, по оценке правительства, уменьшится на 535,5 тысячи человек, а в 2022 году — еще на 533,4 тысячи, следует из утвержденного на этой неделе Единого плана правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года». То есть по этой формулировке получается, что снижение численности населения — заложено в этом плане. План направлен на снижение численности, то есть, как бы — пусть всё катится, как оно катится — всё в одном направлении. (Это всего лишь мнение автора этой заметки). (1) Ну я так это понял, кто-то иначе понял? Напишите в комментариях, кто как это понимает.

В другом источнике написано: «В прошлом году власти признали невозможность достижения поставленных Путиным целей и сдвинули сроки их выполнения на 2030-й год. Сам план, хотя и был утвержден кабмином, в публичном доступе так и не появился«. (2) Так есть этот план или его нет?

Вывод: как и с тем самым «Планом Даллеса», есть он или нет, а всё делается в том направлении, про что говорят, пишут упоминая первый и второй планы. Люди в стране запуганы, жмутся в свои «норки» и держаться за своё барахло, за работу — не обращая внимание на всю эту картину. Нас всех буржуи уверенно ведут «к оврагу», чтобы скинуть туда. Кто не хочет «к оврагу» — присоединяйтесь к нам. Пишите на почту: informledokol@gmail.com
Открытый голосовой чат: https://discord.gg/xB2ygyz

Вячин

1. https://thebell.io/pravitelstvo-sprognozirovalo-sokrashhenie-naseleniya-rossii-na-1-mln-chelovek-za-dva-goda
2. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-plan-razvitiya-rossii-zalozhili-9-let-sokrashcheniya-naseleniya-1030869161

comments powered by HyperComments