«Неприкасаемые»: Губернаторам разрешат сидеть пожизненно

20


Пожизненная форма государственного управления, без лимита на сроки пребывания на высших государственных постах — становится нормой для буржуазной России. Демократия и гласность доставшаяся социалистическим завоеванием обратно трансформируют в узурпацию власти узкой прослойкой и тотальным контролем за всеми остальными.

Вслед за президентом отмену лимитов на «два срока подряд» получат главы российских регионов, заявляет об этом буржуазный чиновник Андрей Клишас. Он подчеркнул, что цель законопроекта — это «улучшение качества жизни граждан». А для этого, по словам Клишаса, необходима «эффективная реализация полномочий органов власти на каждом из их уровней, их согласованное взаимодействия между собой».

Несомненно необходимо пожизненно улучшить существование «этих граждан» избранных царём. И содержать их до конца жизни — каясь и благодаря за всё. Ведь буржуазная демократия именно такая, когда узкая прослойка продвигает своих представителей и только верховный чиновник имеет право их снимать, а не какой-то электорат. Так было заведено в «России, которую они потеряли» и так они хотят жить сейчас для себя.

Законопроект о региональной власти также расширяет основания для досрочного прекращения полномочий губернатора в связи с утратой доверия президента: если сейчас это возможно в случае выявления фактов коррупции или конфликта интересов, то после принятия поправок увольнять глав регионов с формулировкой о доверии можно будет «по любым основаниям», пояснили ТАСС в пресс-службе комитета Госдумы по госстроительству.
«Если президент утратил доверие к губернатору, то вряд ли какая-то работа получится, само по себе это является основанием — утрата доверия», — сказал глава комитета законопроекта Павел Крашенинников. По его словам, не нужно будет ждать расследований, заключений.

Буржуазный класс дополняет «законы святости» для своих членов и тем самым обеспечивает свою безопасность и возможность вести любые дальнейшие дела через «свиту неприкасаемых».
О какой демократии говорят при капитализме, когда уже сегодня инициировано «пожизненное закрепление отдельных слоев» в руководстве.

И это только первые шаги на пути к мировой системе законодательно закрепленного неравенства людей, дальше они передадут «пожизненные титулы» своим детям и родственникам своего класса «неприкасаемых аристократов». А тебе будут дальше рассказывать басни о том, что через выборы — ты тоже сможешь стать как они!

Есть надежный и действенный способ, которым поможет нам всем избавится от ежедневной эксплуатации и получить свободу и реальную демократию. Только свержение эксплуататорских классов, осуществляемое социалистической революцией, кладет начало новому государству — диктатуре пролетариата, представляющей государство нового типа, принципиально отличное от всех предшествующих государств. Диктатура пролетариата служит орудием подавления эксплуататорских классов в интересах трудящихся — орудием освобождения трудящихся от всякого угнетения.

Есть желание помочь нам в работе? Пиши на почту редакции: informledokol@gmail.com
Подключайтесь к живому общению в голосовом чате: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

Материал: https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gubernatoram-razreshat-sidet-pozhiznenno-1030825011

comments powered by HyperComments