Новостной стрим 27.09.2021

26

27.09.2021 Прямой эфир с собственным взглядом по подборке новостей прошедшей недели

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-zaplanirovalo-rekordnoe-za-10-let-povyshenie-raskhodov-na-silovikov-1030814041 Правительство запланировало рекордное за 10 лет повышение расходов на силовиков. 19 сентября прошло очередное политическое шоу под названием “ВЫБОРЫ в Госдуму РФ”, а значит можно продолжать ухудшать жизнь граждан, прикрываясь подачками для силового аппарата. Конечно же капиталист хочет сохранить свое главенствующее положение в обществе — для этого и появляются эти новые расходы. При этом улучшать вашу жизнь они не собираются. Но если вы голосовали — значит вы согласны с текущей ситуацией.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-prizyvaet-usilit-kontrol-za-operaciyami-cherez-bankomaty-dlya-borby-s-moshennikami-rbk-1030814654 ЦБ призывает усилиь контроль за операциями через банкоматы для борьбы с мошенниками. С учетом усиления правоохранительных органов становится странным, что еще не переловили всех мошенников, воров, грабителей и прочий криминальный элемент. Может не эффективно работают? Может задачи стоят другие перед ними? Вы главное деньги у людей заберите и дайте им. А там — все решится. Только спешим разочаровать — от перекладывания денег и от новых запретов ничего в лучшую сторону не поменяется. Только жизнь законопослушных граждан ухудшится. Тот, кто готов пойти на преступление — думает о том, как обойти закон, а не о том — как его соблюдать. Следовательно просто появятся новые способы отъема денег у населения. Но с действиями правительства они конечно не сравнятся.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dve-kotelnye-v-omske-ne-smogli-podat-teplo-iz-za-dolgov-pered-gazpromom-1030815054 Две котельные не смогли поставить тепло в Омске из-за долгов перед “Газпромом”. Еще одна прекрасная новость. Показывает на сколько у нас достояние — национальное. И духоскрепное. Ведь в прошлом выпуске обсуждалось выступление Патриарха Кирилла относительно вклада компании в духовность. Видимо скрепы скрепами, но деньги за газ дайте. Да побольше. Если не платите вы — продадим в Европу, раз там более платежеспособная публика. Никого в руководстве не волнует, что кто-то там может замерзнуть без тепла. Что из-за отсутствия центрального отопления люди будут обогреваться электрическими обогревателями, газовыми плитами, или иными способами. Что приведет только к дополнительным нагрузкам на электросети и население. У них одно дело — прибыль. Капитал не решает ваши проблемы, а значит должен уступить место трудящимся, которые и будут сами решать свои права.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cena-benzina-ai-95-na-birzhe-vzletela-do-novogo-istoricheskogo-rekorda-1030815461 Цена бензина АИ-95 обновила рекорд, привысив 60.1 тыс. руб. за тонну. Продолжаем об энергетике. Все цены двинулись в рост. Значит и бензину пора за ними. А от него — уже будут вновь обосновываться повышения цен на товары и услуги. Но зато представители КПРФ, которую всю предвыборную кампанию просили поддержать, как единственных борцов за трудовой народ, опять побежали сливать протест и поздравлять единую Россию с победой чуть ли не в первых рядах. Не даром за них агитировали голосовать все — “либералы”, “националисты”, “левые”. Как мы и говорили — это очередной отряд буржуазии, который свято блюдет ее интересы. И пока вы не осознаете свои коренные интересы и не начнете объединяться в борьбе за них — то вас продолжат обдирать на каждом шагу.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/putin-prodlil-zapret-na-vvoz-produktov-nesmotrya-na-vsplesk-inflyacii-1030810327 Путин подписал запрет на ввоз продуктов, несмотря на всплеск инфляции. НУ и продолжим мы хлебом насущным. Конечно многие думают, что под санкцию попали только дорогие иностранные сыры и мясные изделия, вроде хамона, но что-то подсказывает редакции “Ледокола”, что перечень товаров, попавших под “контрсанкции” гораздо больше. Только дело тут не в санкциях наших, или западных, а в том, что у нас нет собственных производств в достаточном объеме — когда-то их разваливали под лозунгом: зачем нам производить свое плохое, если можем купить чужое хорошее? В итоге поголовье скота сократилось, птицы — сократилось, рыба тоже как-то перестала быть дежурным блюдом, а стала деликатесом. Дело тут не в каких-то дипломатических экзерсисах, а в том — в чью пользу работает производство. И если в пользу хозяев бизнеса поток сокращается — он убивает предприятие. Следовательно убивает людей зависящих от него. Вы хотите, чтобы вами распоряжались, как вещью? Если нет — то только совместными усилиями мы сможем снять ярмо капитализма с шеи.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyan-nachnut-sazhat-v-tyurmu-za-feyki-o-vyborakh-1030813836 Россиян начнут сажать в тюрьму за фейки о выборах. Прекрасно. Сначала они запрещают смотреть за процессом, а потом все можно объявить фейком, т.к. у людей негде взять информацию. Логика карателей на лицо.
https://www.mk.ru/social/2021/09/21/vyigravshiy-vybory-vasserman-predlozhil-razobratsya-s-obrazovaniem-uchit-pomenshe.html Выигравший выборы Вассерман предложил разобраться со школой. Не успел Анатолий Александрович занять теплое кресло, а уже придумал реформу образования. О России думает. И конечно же вся проблема образования не в том, что подготовка к ЕГЭ превращается из развития и закрепления у ребенка Знаний Умений и Навыков в натаскивание на правильные ответы. Всю старшую школу дети проходят теперь под давлением ЕГЭ и страхом его не сдачи. Ведь парням потом идти в армию, если они не поступили в ВУЗ. И это очередной раз отлично характеризует ситуацию в стране — раз ее боятся идти защищать, значит в самой армии нет никаких перспектив, кроме потери здоровья, или года учебы. Потому что у генералов есть свои дети, а на ваших — им плевать. Все ради личных денег, а не ради общественного блага.
https://lenta.ru/news/2021/09/26/china_uniform/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Форму китайских школьников оснастили чипами для слежения. Верной дорогой идут товарищи к светлому будущему. Сначала форму для учеников чипируют, потом введут такое же для взрослых. Конечно можно следить и за телефоном, но что делать, если ты его забыл? А форма-то всегда при тебе. А потом можно и вживить чип — конечно же чтобы тебе помочь и ты не потерялся. Это же забота о населении столь многолюдного Китая, где уже давно строят коммунизм. Вот только все это — чушь! Ничего ни там не строят. Они стараются все сильнее эксплуатировать своих работников, заставляя их работать по чудовищным графикам, а если не хочешь — так на твое место есть конкурент, который согласится, ведь у него просто нет денег на жизнь. Все, что присуще капитализму — есть в Китае. Только под маской серпа и молота. Товарищи, только вместе все трудящиеся Земли могут взять свою судьбу в свои руки и начать уже жить, а не выживать от зарплаты до зарплаты. Даешь коммунизм! Вступайте в наши ряды! Ссылки в описании.

comments powered by HyperComments