Буржуазия с цифровым прессом

156

Сегодня система строит пресс по выжиманию денег из граждан. В общем-то ничего другого ждать не приходится, на то и капитализм. Под благовидным предлогом создать систему контроля за гражданами в условиях монетаризма — это в первую очередь под любым предлогом создать условия для добровольного вступления граждан под финансовый пресс. На данный момент «хороший» пример приводит Англия — пример с системой поощрения здорового образа жизни, как они это называют. Сейчас повод для этого — «система по контролю за ожирением», которая уже начинает следить за тратами денег граждан. Руководитель данного процесса лорд Стивенс отмечает (1), что ожирение больше заметно у более бедных. И как-то тут во время подоспел вирус, что вирус подталкивает к борьбе с ожирением, как будто ранее ожирение не было столь проблемным. Что-то похожее следует ждать и в РФ, пример для подражание прямо перед верховными «вождями» РФ. Тема заметки не к сомнениям по вирусу, про него писали больше 30 лет назад специалисты вирусологи из Англии и США — «Вирусология» под редакцией Б.Филдса, Д.Найпа, и при таком сроке знаний о нём фактически не видно, что было сделано, чтобы предусмотреть возникшую ситуацию с ковидом. Тем кто не в курсе о чём речь — читайте третий том, 25 глава, «Вирусология» издательство «Мир», 1989 год. (2)

Но что прячется за благовидным предлогом, который позволяет контролировать вас «для вашего же блага» — фактически ваши траты под контролем, ваша жизнь под контролем и чуть что вам может быть закрыто право пользоваться вашими же деньгами, звучит дико, но вполне возможно… Если хотите увидеть, как это может быть, посмотрите сюжет из фильма «Враг государства» 1998 года или посмотрите, как это было на Кипре в 2013 году и в Греции в 2015. То есть опираясь на перечисленные примеры каждый человек может оказаться под прессом по выжиманию денег, а то и просто под индивидуальным налогом, под индивидуальной «опекой», которая под любым предлогом, повод всегда найдётся при желании — закроет доступ к средствам для жизни или это может сделать компьютерный сбой. Фактически мало ли до чего может довести извращённый мозг политиков, торгашей и прочих «изобретателей». Причина этого не том, что есть хороший или плохой руководитель предприятия, области, страны, а в том, что таковы принципы системы, которой для существования нужны средства и эти средства выжимаются и будут выжиматься из населения. Но это всё понятно — капитализм другим не бывает. Теперь, как противостоять этому, есть вариант (3):
«Есть только один способ, которым мы можем избежать того, чтобы паспорта вакцинации и приложения для здоровья превратились в кошмарное постоянное наблюдение за нашей жизнью, – и это отказаться от них сейчас. Не загружайте никаких приложений, которые правительство пытается навязать вам, бойкотируйте любое место, вход в которое зависит от того, предоставляете ли вы личную информацию на смартфоне. Абсолютно очевидно, что если мы согласимся на эти вещи, то рано или поздно у нас в карманах окажется шпион, готовый «пинговать» нас и предостерегать, если нам захочется пончика».

Как это понять по простому? Не пользуйтесь тем что вам навязывают буржуазные политики — они просто хотят жить за ваш счёт и ничего более, им всегда не будет хватать денег, и они всегда будут лезть в ваш/мой карман. Не рассчитывайте, что проснётся «совесть» или «чувство меры» — боритесь, вместо вас никто не защитит вас — «ни бог, ни царь и не герой…»
В таких условиях, когда буржуазия игнорирует требования, желание, чаяния народа, ответ должен быть таким же — игнорирование пожеланий администраторов буржуазии.

В.

Материалы:
1. https://www.rt.com/uk/530149-obesity-surveillance-app/
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/07/23/families-could-get-rewards-healthy-living-new-war-obesity/
2. https://bookree.org/reader?file=530961&pg=11
3. https://www.spectator.co.uk/article/we-need-to-act-now-to-block-britain-s-social-credit-system

comments powered by HyperComments