Хлеб или «хлебопекарная продукция»

26

«Все налоги ради вас и для вас»


Новый ГОСТ, разработанный властями для выпечки хлеба в России, может лишить россиян льготного НДС в 10%. Если он будет принят, россиянам придется платить 20% государству в виде налога за покупку хлеба. Власти заявляют, что они заботятся о россиянах и новым ГОСТом не дадут ввести «в заблуждение покупателей».

Власти создали условие для резкого роста цен на хлеб – разработали новый ГОСТ. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на письмо Российского союза пекарей. Обновленные стандарты увеличат нагрузку на отрасль на 22,4 млрд руб., подсчитали ее представители. Это неизбежно приведет к росту цен на самый необходимый продукт.
Пекари обратились к главе технической комиссии №003 при Евразийском совете по стандартизации метрологии и сертификации, а также куратору создания нового ГОСТа Марине Костюченко. Главная проблема, как считают пекари, новые формулировки в ГОСТе.
Таков капитализм и другим он не будет, главное деньги, прибыль, а не покупатель, не человек.

Так буржуй готов нещадно доить население, настолько повышая цены даже на обычный хлеб. Недалёк тот день, когда и буханка белого хлеба станет роскошью для населения.

Есть желание помочь нам в работе? Пиши на почту редакции: informledokol@gmail.com
Подключайтесь к живому общению в голосовом чате: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz
Источник:
https://kapital-rus.ru/articles/article/hleb_mojet_podorojat_v_rossii_izza_novogo_gosta/
https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/433349-pekari-predupredili-o-vozmozhnom-podorozhanii-hleba-iz-za-novyh-gosstandartov
https://www.kommersant.ru/doc/4877653

comments powered by HyperComments