“Секрет” успеха

165


Сегодня наше агентство решило раскрыть секрет “быстрого обогащения” для живущих в России. Конечно при этом не надо верить тому, что рассказывают в СМИ насчёт тяжёлой и кропотливой работы по 14-18 часов в день, многолетние инвестирования, сохранения заработанных капиталов “под матрасом” и т.п. Секрет до такой степени прост, что каждый может им воспользоваться и жить в своё удовольствие — владея миллионами долларов. Прежде чем раскрыть суть, то я хотел бы вам привести пару примеров, после которых вы начнёте нам верить на все 100%.

Наша история начнётся с одного юноши из обычного провинциального города России, из обычной крестьянской семьи. Этого обычного юношу зовут Роман Золотов, до этого он вёл обычную сельскую жизнь — учился в местном ПТУ. Его отец Виктор был обычным сторожем на местном складе. И вот жизнь Романа в один прекрасный момент кардинально изменилась, когда он купил в нашем телемагазине магическое кольцо “Власти”.

Внимание! В нашем телемагазине ограниченное количество колец-власти — всего 9 уникальных колец. И потому: торопитесь, ведь это ограниченный заказ и прямо сейчас оформите заказ, если хотите стать богатым уже сегодня.

Благодаря магическим силам этого предмета и божественному благословению — 21 апреля 2021 года стал совладельцем нефтедобывающей компании «Зо Ро – Петролеум». (Есть мнение, что компанию назвали именно в честь владельца мистического кольца — Романа). По нашим данным, Роману Золотову принадлежит 40% акций. Еще 40% акций в «Зо Ро — Петролеум» владеет некий Альберт Ильясов, а оставшимися 20% — Руслан Валитов.

Вторая история об обычных бабушках, которые торговали семечками на остановки, пока не купили наш магический амулет “Богатства”:
Татьяна Ежевская, 69-летняя мать завхоза и местной деревенской администрации Антона Вайно, и 84-летняя Тамара Мантурова, мать грузчика из магазина “Семёрочка” Дениса Мантурова, стали бенефициарами группы компаний «Трасса». ГК«Трасса»имеет 54 автозаправки в Москве и Подмосковье, обеспечивает топливом около пяти тысяч партнерских АЗС по стране, а также занимается хранением и транспортировкой нефтепродуктов. Это один из крупнейших независимых продавцов нефтепродуктов в России с выручкой за 2019 год более чем в 60 миллиардов рублей.

А вы всё сидите и мечтаете стать богатыми? Когда все богатеют!

Хотим напомним, ИА «Ледокол» писала в апреле этого года об очередном «даровании» российской системы: Ростуризм подписал два контракта с компанией «Информационные технологии» на сумму 40,7 млн рублей. Данная организация принадлежит Ксении Шойгу. Которая до последнего момента была обычной девчушкой с спального района обычного города, которых тьма по всей России. И которой последнее время, благодаря конечно магическим предметам и помощи гадалок — сперва стала Президент Федерации триатлона России, получила многочисленную безвозмездную поддержку от Армии России в развитии культурно-духовных сил России и сегодня будет поднимать туризм по всей России.

Но теперь к самому секрету:
Вся сегодняшняя система выстроена так, что те кто сидит в управлении государства использует это государство (РФ) в виде инструмент для личного обогащения себя, и своих семей, и это очень узкая прослойка населения. Не напрягаясь “пилят” бюджетные деньги, раздают выгодные контракты друзьям, родственникам и “виолончелистам”, “расфасовывают” бюджет, чтобы он не пропал на голодных пенсионеров или на другие социальные поддержки ротозеев. Всё только в дело!
Но зато, пока эти господа живут и ни в чём себе и своим детишкам не отказывают, нам перепадает участь тянуть любой налоговый гнёт по содержанию всей этой политической надстройки с её многомиллионным бюрократическим аппаратом. И получается, что одним приватизация прибылей, а другим — национализация расходов: такова суть капиталистической системы.

Мы можем изменить своё рабское существование, наёмные работники должны осознать окружающую их действительность, понять свои классовые цели и задачи, и вступить в классовую борьбу против буржуазии. Преобразившись из класса в себе, в класс для себя, направленный партией пролетариата, наёмные работники смогут взять власть в стране в собственные руки и ликвидировать буржуазную общественно-экономическую формацию. Заменив частную собственность общенародной собственностью на средства производства, разбив буржуазную государственную «машину», наладив социалистическое производство, трудящиеся перейдут к построению, через социализм, более справедливого общественно-экономического строя – коммунизму.

Есть желание помочь нам в работе? Пиши на почту редакции: informledokol@gmail.com
Подключайтесь к живому общению в голосовом чате: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

Материалы:
https://og.ru/ru/news/119175
https://finance.rambler.ru/business/45982224-materi-dvuh-rossiyskih-chinovnikov-stali-benefitsiarami-odnoy-iz-krupneyshih-nezavisimyh-setey-azs/

comments powered by HyperComments