Политика, история, идеология

259

10.02.2021г. Егорьевск, Московская область. 4-ый микрорайон, возле 3 и 8 школы, ул. Антипова на переходе возле которого расположены две школы.

Нашим товарищам попался вот такой плакат. Как уважаемый читатель тебе нравится этот текст? Не показался он тебе знакомым? Кто-то скажет — не знаю — вероятно одна из строк в Библии, а кто-то скажет, что что-то знакомое…, но что именно — не знаю. Но есть и те кто помнят откуда фраза и кем она написана.
Эта фраза взята из книги Н.А.Островского «Как закалялась сталь», которую автор писал, безнадёжно больной, лёжа, слепой и с помощью придуманного им самим трафарету. Это был смелый, преданный делу большевистской партии человек, который всего себя, всю свою жизнь отдал на создание Советской страны — первого в мире социалистического государства. И теперь по данному факту — фактически рекламщик — какой-то набожный человек, представитель церкви или какой-то хитрый левый активист, решивший таким хитрым способом привить не буржуазную мысль. Но это не столь важно. В первую очередь украли у Человека, инвалида, который сегодня не может даже слова сказать — украли у него его мысль, его слова, часть его жизни. Вот так надо это понимать, но ведь это не просто кража — это ещё и политическое действо, направленное на школьников, которые ходят в том районе в одну из школ буржуазной РФ, где «Как закалялась сталь» уже не является обязательной к прочтению книгой из программы по литературе. Вот так и преподаётся школьникам антисоветизм и разворовывается история Великой страны. Честно говоря не важно, кто именно повесил этот плакат — воровство есть воровство. Вот так за 30 лет и растащили в Великой стране всё, что было — в том числе и историю.

Торгаши, капиталисты они такие — всё на продажу, всё ради прибыли и изменить такой подход можно, только одним способом сменой общественно-экономической формации в стране. Так что — включайтесь в борьбу, за нашу историю, за наше будущее…

«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества».

comments powered by HyperComments