Памяти В.И. Ленина

101

Прошел день памяти В.И. Ленина! На возложение пришло три десятка человек. Понятно, что возможности оповещения ограничены. Труднее понять другое, проходящих мимо людей, которых было на много больше и никто не остановился, не подошел, не присоединился! Можно понять молодых, рождённых после Советского Союза, они о Ленине не знают и не слышали.
Правда жизни в том, что все без исключения обязаны всем что имеют — Ленину, партии большевиков и советскому народу за их гигантские усилия и самоотверженность! Конечно, если спросить старшее поколение, они знают кто такой Ленин и его роль в истории, но на этом все и заканчивается. Даже своим детям и внукам об этом не говорят и что толку от такой памяти!
Сейчас, как никогда, важна консолидация усилий всех людей, осознающих, хоть в малой доле, невозможность дальнейшего сохранения существующего порядка вещей — буржуазной общественно-экономической формации! Каждый человек — есть не маленький винтик в машине, а необходимая деталь, без которой эта машина не будет работать!

Ленин — это пример того, как нужно прожить жизнь и к чему стремится!

Парт. ячейка «Родник» Союз Коммунистов г. Новосибирск

comments powered by HyperComments