Игры власти

56

Хочешь спрятать надежно, клади на самое видное место! Точно по такому принципу действует власть, манипулируя нами.
1. Во главу угла якобы поставили заботу о нас и надели маски — ненавязчиво сначала, но постепенно закручивая гайки, и сейчас уже вовсю штрафуют, и разговор заводят уже об уголовной ответственности.
2. Не касаясь юридических тонкостей, в которых сам чёрт ногу сломит, обращает внимание термин «обеспечить средствами индивидуальной защиты», а маски, которые на нас надели — это гигиеническое средство, защиты не представляющее, но зато служит маркером степени нашей послушности и только.
Цель всех этих мероприятий – расколоть, разобщить общество, поставить под контроль! Но это замаскировано якобы заинтересованностью каждого о своём здоровье, причем абсолютно слепой и безмозглой, не стали разбираться в сути вопроса, а принялись ругаться между собой. Таким образом, первая цель нашими врагами достигнута в целом.
3. А о лечении, его качестве, однако молчат, но рапортуют о вновь открываемых ковидных госпиталях. Забота так и прёт! А о том, что загублена лучшая медицина в мире, даже не думаем, за исключением тех, кто понимает эти процессы, но как писал Ален Даллес «мы сделаем всё, чтобы им никто не верил».
4. Сейчас приступили к самой решающей фазе – лишить нас нашего будущего — наших детей. Мало того, что нас оторвали от них, прервали преемственность поколений, так как, постоянно ведя борьбу за выживание у нам нет времени на детей, а теперь власть, не ограничиваясь дебильной учебной программой, выводит на дистанционное обучение, лишающей ребенка контроля со стороны учителя, то есть лишая ребенка обучения ответственности перед другими людьми, тем самым воспитывая эгоизм и культивируя его. Ведь никто не может утверждать, что ребёнок, предоставленный сам себе, будет добросовестно изучать предмет и делать домашнее задание, если у него есть интернет и он обладает достаточными навыками пользования. Подтверждением этого является последнее заявление президента о помощи в приобретении компьютеров. Следует обратить внимание меры направленны не на повышение благосостояния семьи, улучшение жилищных условий, а только приобретение компьютера. А для оболванивания больше ничего и не надо.
Таким образом, задачи каждого думающего:
1. Осознать что причина всех бед – капитализм
2. Твердо усвоить, что с ним нужно и самое важное можно бороться, отбросить свою лень и мысли что за тебя это кто-то сделает.
3. Наша сила – пролетарская солидарность! Ищи единомышленников, объединяйтесь !!!
Вместе мы сила, вместе мы победим!!!

Партячейка «Родник» Союз Коммунистов» Новосибирск

comments powered by HyperComments