Дорога к храму, говорите?

41

В наш фейсбук пришло письмо. Публикуем его.
В моём родном городе — Владивостоке — перед кафедральным Покровским храмом заживо замёрз человек. Там, во Владивостоке, сейчас апокалипсис — двое суток идёт ледяной дождь, который принёс такой ущерб, какого не приносило ни одно стихийное бедствие в наших краях.
Известно, что человек пришел к храму от полной безысходности — ему негде было согреться. Он пришёл, надеясь на божью или человеческую помощь.
Известно, что смерть наступила вчера с 18 до 19 часов.

Известно, что человека в храм не пустили. Во-первых, он всего лишь бомж. Во-вторых, церковные службы на момент его прихода к храму уже закончились. Не открывать же двери храма для какого-то бомжа.
В третьих и это самое главное, по всей территории храма — множество построек, есть среди них, и дома предназначенные для постоянного проживания. Я хочу сказать, что даже при закрытых дверях храма на его территории всегда, и днем, и ночью, кто-то есть, и этих «кого-то» — не один, и не два, а больше. Там семьи живут! А также есть охрана и камеры
А теперь у меня вопрос ко всем адептам христианства и православия в частности: НА***А, ВАМ НУЖНА ТАКАЯ ЦЕРКОВЬ, ТАКОЕ ХРИСТИАНСТВО И ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ???

Проклятый людоедский капитализм лишает людей крова и обрекает на страшную смерть. И находятся же апологеты капитализма, уверяющие, что это самый эффективный строй, хоть и не лишенный недостатков, но типа ничего более совершенного ещё не придумано и альтернативы у капитализма нет. И это конечно же, чушь!
Социализм (первая фаза коммунизма), при котором ВСЕ члены общества надёжно социально защищены, — неизбежное светлое будущее человечества, и чем больше людей разделяет коммунистическую идеологию, тем скорее это время настанет, даже если в следующем веке, но настанет всё равно.

Автор: Ирина

Информация: https://www.interfax.ru/russia/737985

comments powered by HyperComments