Пролетарские новости: памятник палачу №237

41

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Рост цен
2. Вновь
3. Из кошелька
4. Герои буржуазии
5. Дольщики

СЮЖЕТ №1
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f942f489a79475561e77e4b
Минсельхоз России не прогнозирует значительный рост цен на макаронные изделия. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ведомства.
«Минсельхоз не ожидает значительного роста цен на макаронные изделия. Министерство ведет работу по сохранению стабильной ценовой ситуации на продовольственном рынке, факты необоснованного завышения цен оперативно выявляются и прорабатываются совместно с Федеральной антимонопольной службой и Генеральной прокуратурой», — сообщили в ведомстве.
По данным Минсельхоза, потребительская цена макаронных изделий зависит от других факторов, в том числе транспортных, административно-хозяйственных расходов, торговой наценки, несмотря на высокую долю муки в себестоимости изделий.
Российское телевидение не перестаёт вещать нам о могучем сельском хозяйстве нашей страны о её небывалых достижениях. Только вот цены на продукты питания при всех этих достижениях, как росли, так и растут.

СЮЖЕТ №2
https://www.kaluga.kp.ru/daily/217193.5/4301326/
Газпромбанк подписал соглашения о сотрудничестве с Общероссийской общественной организацией по развитию казачества «Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья» и Автономной некоммерческой организацией «Гандбольный клуб «Донские казаки – ЮФУ». Об этом говорится в сообщении кредитной организации.
Стороны подписали соглашения о совместной работе в решении приоритетных задач социально-экономического развития организаций и их членов, укреплении их экономического и промышленного потенциала, реализации инвестиционных программ и проектов, обеспечении населения и субъектов предпринимательства широким спектром высококачественных банковских услуг.
Капитал, возрождая казаков, мечтает вновь обрести в давнем союзнике – казачестве, машину для подавления классовых протестов.

СЮЖЕТ №3
https://www.autonews.ru/news/5f919e289a7947d89bb5ab62?utm_source=application&utm_source=application
В России уже в ближайшее время могут ввести новый штраф для автомобилистов, не оплативших проезд по платной дороге. Соответствующий документ одобрили депутаты Госдумы в первом чтении. сообщает ТАСС. Ранее законопроект получил поддержку правительства РФ. В случае окончательного одобрения документа, владельцев легковушек начнут штрафовать за неоплаченный проезд на 2500 рублей, а водителей грузовиков и автобусов — на 5500 рублей.
Порой кажется, что придумывать новые штрафы и налоги – любимое занятие буржуазной власти. Что ни закон или приказ, то новый способ для власти залезть в кошелёк наёмного работника.

СЮЖЕТ №4
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/osnovannoe-pri-staline-murmanskoe-parokhodstvo-rasprodadut-s-molotka-za-dolgi-1029658328
В селе Красное Оренбургской области на улице Чапаева поставили памятник его убийце. Композицию посвятили уральскому казаку и участнику Первой мировой и Гражданской войн Тимофею Сладкову, который в 1919 году разгромил штаб 25-ой стрелковой дивизии и убил ее командира Василия Чапаева,
Открытие памятника состоялось 17 октября 2020 года недалеко от храма Вознесения Господня.
Какая власть, такие и герои. Раз власть в стране буржуазная, то и восхваляют у нас белых палачей, воевавших против советской Родины и идей социализма.

СЮЖЕТ №5
https://1nsk.ru/news/obmanutye-dolshhiki-v-novosibirske-vnov-ustraivayut-pikety.html
В Новосибирске на улицу вышли «будущие жители» дольщики Новомарусино, домов застройщиков ПТК-30 (директор фирмы провел в СИЗО два года и вышел в 2019 году) и «Авантаж», долгостроев на улицах Тульской, Печатников, жилкомплекса «Радужный».
Участники пикетов требуют справедливости. Они хотят привлечь нерадивых застройщиков к ответственности, а также получить свою компенсацию, пишет Наш Дом Новосибирск.
Наёмные работники влезают в ипотеки под ужасающие проценты, чтобы элементарно обрести крышу над головой. А после этого ещё и не могут получить купленное жильё. Вот они — жестокие реалии капитализма.

Товарищ, вступай в борьбу за социализм — пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments