Пролетарские новости: фальшивый кислород. №232

24

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Дольщики
2. Прибыль
3. Подмешали
4. Бедность

СЮЖЕТ №1
https://www.infox.ru/news/283/242490-deputat-edinoros-nazvala-bezrabotnyh-tuneadcami-i-predlozila-lisit-ih-posobij
https://www.nsktv.ru/news/city/u_rosgvardii_bolshe_net_pretenziy_k_vysotke_u_aerodroma_v_novosibirske/
Войсковая часть 3733 отказалась от иска к мэрии Новосибирска из-за новостройки на улице Аэропорт, 1/1 — заседание Арбитражного суда состоялось днём 17 сентября, сообщение о прекращении производства по делу опубликовано на сайте Электронного правосудия. Росгвардия подала в суд в конце июля — силовики требовали отменить выданное мэрией застройщику, компании «ВИРА-Строй», разрешение на ввод дома в эксплуатацию из-за нарушений высотности. Причины решения отказаться от этого иска в Росгвардии не объяснили — в пресс-службе отказались комментировать дело.
Дольщики не на шутку встревожились: если бы дело приняло скверный оборот для мэрии, то, как минимум, владельцам квартир не позволили бы в них проживать и регистрировать собственность, а как максимум – здание могли бы и снести.
Буржуи дали взятку власти, построили высотку, нарушая все нормы, а страдать должны простые дольщики.

СЮЖЕТ №2
https://63.ru/text/criminal/69471525/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=63
Октябрьский районный суд Самары вынес приговор директору компании, которая поставляла технический кислород в больницы Самарской области. Мужчину признали виновным в обращении фальшивых медицинских средств. Об этом сообщили в прокуратуре Октябрьского района. Следователи установили, что с 2017 по 2018 год мужчина еще с двумя сообщниками заключил договор с больницами Самарской области на поставку кислорода медицинского жидкого. Они доставили кислород в 8 медучреждений на общую сумму 1 миллион 500 тысяч рублей.
— Этот кислород не был зарегистрирован в госреестре медицинских изделий и являлся техническим. А в больницах, не зная об этом, закупали фальсифицированное изделие, считая его медицинским кислородом, — объясняли в СУ СК России по Самарской области.
Когда речь заходит о прибыли, капиталист с легкостью поступается совестью. В этом сама суть буржуазного строя – «деньги не пахнут».

СЮЖЕТ №3
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-bedneyut-i-schitayut-eto-pravilnym-1029582587
Росздравнадзор сообщил о том, что в популярных таблетках от головной боли «Цитрамон П» выявлены нарушения при производстве и они отзываются из аптек. В таблетках «Цитрамона П» вместо ацетилсалициловой кислоты обнаружили салициловую. Ацетилсалициловая кислота — аспирин, салициловая кислота — антисептическое средство для наружного применения. Наиболее востребована в дерматологии. Для приема внутрь не предназначена.
Подмешать антисептик в таблетки от головной боли? Легко. Если это выгодно, то буржуи и мышьяк подмешают. Лишь дайте гарантии, что их не раскроют.

СЮЖЕТ №4
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rosstat-nishchim-v-rossii-stal-kazhdy-sedmoy-1029603540
Уровень бедности в России резко вырос во втором квартале 2020 года, сообщил в пятницу Росстат. На конец июня за чертой прожиточного минимума оказались 19,9 миллиона человек, или 13,5% населения. Практически каждый седьмой гражданин РФ имел доходы ниже условной «планки», которую Минтруд установил на уровне 12392 рубля для трудоспособного населения, 9422 рубля для пенсионеров и 11423 рубля для детей. 
По сравнению со вторым кварталом прошлого года численность армии «бедных» выросла на 1,3 миллиона человек, или 0,7% от населения.
Массовое обнищание наёмных работников есть ни что иное, как закономерное следствие капиталистического строя, при котором ничтожное меньшинство эксплуатирует трудящиеся массы.

Товарищ, единственный способ исправить нынешнее положение – установление диктатуры пролетариата. Вступай в борьбу за власть своего класса — пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments