Пролетарские новости: Богатые безработные №227

37

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Пять тысяч
2. Десять млн.
3. Услуги дорожают
4. Победа
5. Защищаются

СЮЖЕТ №1
https://proufu.ru/news/society/95347-chinovnitsa_iz_bashkirii_nedovolna_bolshimi_posobiyami_po_bezrabotitse/
В Нефтекамске замдиректора Центра занятости Ирина Семенихина заявила в прямом эфире оперативного совещания о том, что безработные получают большое пособие, из-за чего горожане не видят необходимости трудоустраиваться.
Как резюмировала специалист Центра занятости, минимальная сумма пособия по безработице составляет 5 175 рублей, безработные с детьми получают чуть больше 8175. А малоимущие многодетные семьи и того больше – почти 15 тысяч, что больше МРОТ. «Зачем человеку работать, если он может получать деньги в Центре занятости?» – заявила Семенихина.
Идёт кризис, наёмные работники теряют работу и остаются без средств к существованию. А буржуазная власть мало того, что раздаёт смешные подачки в 5 тысяч рублей, так и рассказывает басни о том, что на эти деньги можно прожить, не работая.

СЮЖЕТ №2
https://www.rbc.ru/finances/14/08/2020/5f3555e59a79477427b3c05e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019 году задекларировала доход в 10 миллионов рублей, что более чем в два раза превышает заработок отца. Информация об этом размещена на сайте правительства.
В 2018 году она отчиталась о доходе в 8 миллионов рублей. В пользовании малолетней дочери российского губернатора — квартира площадью 127,7 квадратных метра, машиноместо и нежилое помещение-кладовая.
Депутатский мандат при буржуазном строе – такой же капитал, используемый для эксплуатации трудящихся. Вот почему, нет ничего удивительного в том, что губернатор отмывает народные деньги через свою несовершеннолетнюю дочь.

СЮЖЕТ №3
https://www.rbc.ru/finances/14/08/2020/5f3555e59a79477427b3c05e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о поступившем переводе на карту, которая была доступна клиентам, не подключившим услугу «Уведомления по карте». Теперь такие сообщения будут приходить им только при условии ее оформления: стоимость сервиса — 30 руб. в месяц для базовых карт, в том числе социальных, 60 руб. — для стандартных, нулевой тариф — для премиальных и кредитных карт.
Изменения вступили в силу в конце июля и начале августа в зависимости от региона. О них банк сообщил клиентам по СМС.
Вопреки сказкам буржуазных социологов и экономистов, капиталисту глубоко плевать на качество услуг, получаемых клиентами, единственное, что его интересует – продать побольше и подороже.

СЮЖЕТ №4
https://properm.ru/news/society/188072/
Пермская антимонопольная служба подозревает охранные организации в картельном сговоре. В Перми в период с мая 2018 года по декабрь 2019 года разные заказчики провели 25 аукционов на оказание охранных услуг. Среди них были медицинские и образовательные учреждения, а также организации сферы ЖКХ. На всех аукционах победило ООО «ЧОП «Кама-Групп». Среднее снижение цены контракта осталось на уровне 1.18%.
«Ваш социализм, лишенный конкуренции, ведёт лишь к стагнации» — говорят нам буржуйские прихвостни. Только вот капиталисты всегда готовы отказаться от конкуренции, если это сулит им прибыль.

СЮЖЕТ №5
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/medvedev-zayavil-o-neobkhodimosti-vvesti-gosudarstvennoe-upravlenie-internetom-1029498089
Государство должно иметь право и реальную возможность управлять своим информационным пространством, заявил в среду зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.
«Для России этот вопрос имеет принципиальное значение», -написал он в Facebook, добавив, что контроль над интернетом является одним из признаков суверенитета.
Сейчас, по словам Медведева, работа сети находится под контролем США, в том числе управление доменными именами и определение IP. «Так сложилось, но так быть не должно», — подчеркнул он.
Что бы не говорило наше правительство, как бы не объяснялись меры тотального контроля борьбой с западом, главный и самый опасный враг буржуазии как нашей, так и зарубежной – вступившие в классовую борьбу пролетарии. И желание наших буржуев овладеть интернетом обусловлено желанием защитить свою собственность.
Товарищ, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments