Без меня …

345

Читатель, как ты считаешь, что нужно для того чтобы граница была на замке, чтобы никто не мог «отпилить» часть страны, чтобы у людей была гарантированная пенсия, чтобы сохраняли природу, животных, чтобы у людей была гарантия на труд — в любой момент не могли уволить… скажем за потные руки или за не модный костюм. Что нужно чтобы не искажали родной язык, чтобы сохраняли историю страны в не выгодном для управляющих свете, а такой, какая она и есть? Нужны люди, которые это сохраняют, учат и передают знания дальше. А что нужно для развития, стабильности в стране? Разве для этого нужна переписка документов? Переписка законодательства, законов в стране? Если переписка может это изменить и повлиять, то чем занимаются сотни, тысячи буржуазных депутатов, которые 30 лет сидят и переписывают законодательство в России, получая при этом значительные зарплаты и оплаты/командировочные? Чем занимаются вооружённые силы, чтобы сохранить страну в неприкосновенности? Вроде армия и флот именно для этого и нужны.
Разве не учителя учат языку, если не они, то почему их называют учителями, а не менегерами, которые предлагают услуги по образованию? А кто и что рассказывает об истории? В стране так не надёжны историки, что нужно узаконить, чтобы было основание для затыкания рта людям, которые могут рассказать про историю не от ньюисториков с их учебниками для школ, где нет элементарного, нет даже слов про Великую Отечественную войну. Чтобы узаконить ТАКУЮ ньюисторию, ведь про войну уже и рассказать не кому – участники, свидетели ушли в мир иной. Теперь не кому сказать, где враньё в современных российских и иностранных фильмах, ведь многие приняли за чистую монету всевозможные поделки наподобие «Вторая мировая война в цвете» или фильмы сделанные михалковыми и компания – такого видеобарахла сейчас полно.
Как пример этого — можно посмотреть этот материал:

Если буржуазное государство не заинтересовано в сохранении знаний и опыта предыдущих поколений, то какая может быть стабильность, надёжность, здоровье, охрана природы, гарантии труда в стране, разве написанное на бумаге гарантирует всё выше перечисленное? Посмотрите, сколько и какие плакаты, рекламы были развешаны по стране…






Так что узаконивается 1 июля 2020 года?
Фактически узаконят вашу эксплуатацию и право богатого на его решающее слово, как на собрании акционеров… вас – мелких акционеров может быть миллион и более, но у вас будет всего лишь 1-2%% и сколько бы вы не кричали, что вас много – вы ничего не добьётесь – вот это и узаконят 1 июля. Так что пойдёте ставить «да» или поставите «нет» — это ничего не изменит – вы просто признаете эту систему, которая направлена на вашу же эксплуатацию, на ваш обман и своим участием вы согласитесь с этим. Вы этого хотите…? Решайте, думайте…
Тот кто не пойдёт на голосование, тот покажет недоверие всем предложениям буржуазии. я не иду… а ты?

Юрий Владимирович

comments powered by HyperComments