День Победы

37

Поздравляем читателей и зрителей информагенства Ледокол с праздником — Днём Победы!

Праздник, который мы отмечаем сегодня, является важнейшей датой в истории человечества, в этот день было доказано полное превосходство социалистической экономики над капиталистической. Победа советского народа, советского руководства и коммунистической партии наглядно показала, что экономика в основе которой лежит общенародная форма собственности, не только гарантирует стабильный рост благосостояния трудящихся, но и способна защитить себя от агрессии со стороны враждебно настроенных государств, экономика которых базируется на эксплуатации человека человеком. Неудивительно, что класс капиталистов в нашей стране, через своих карманных пропагандистов пытается всячески оболгать подлинную историю этого праздника.
Невероятные успехи советской дипломатии, благодаря которым СССР не только смог отсрочить неизбежную войну, выиграв себе время на подготовку, но и вынудил сражаться на своей стороне такие враждебно настроенные по отношению к СССР страны как Америка и Великобритания, российская пропаганда преподносит нам как попытку заключения союза с фашисткой Германией, а незначительную помощь со стороны Америки и Великобритании, как основополагающий фактор победы. Но мы должны помнить и о так называемой политике умиротворения агрессора очевидным результатом которой стал небывалый рост силы и влияния фашисткой Германии, и о Мюнхенском сговоре ставшем апогеем этой политики, и о реальных условиях Ленд-лиза, по которым так называемая помощь оказывалась далеко не на безвозмездной основе и была полностью возмещена советской стороной, и об операции «Немыслимое» спланированной нашими «преданными союзниками».
Невероятный героизм советского народа, пытаются выставить как результат тотальной пропаганды, убившей инстинкт самосохранения. находятся подонки объясняющие подвиг Тани Савичевой психическим расстройством, но не нужно удивляться той низости, до которой способна опуститься буржуазная пропаганда, нужно помнить о том, за что умирали герои Великой Отечественной войны и чей пример вдохновлял их на подвиги. Герои Гражданской войны, ценой своей жизни отстаивавшие завоевания Октябрьской революции, стали примером для героев войны отечественной. Люди готовы были умирать за свою социалистическую родину, ведь закрывая своим телом амбразуру вражеского дзота, герой был твердо уверен, что его жертва будет не напрасной, что Советский Союз победит и что идеалы лежащие в основе государства, за которое он погиб, гарантируют достойную и счастливую жизнь его близким.
В строгой кадровой политике руководства, нацеленной на создание надежной административной системы и силового аппарата, задача которых защита интересов трудящихся, продажные болтуны видят лишь ничем не мотивированные репрессии. Но своевременно раскрытый заговор Тухачевского, пресечение вредоносной деятельности Ежова и другие эпизоды, доказывают, как необходима была жесткость в этих вопросах.
Советская промышленность и сельское хозяйство были так развиты, что граждане СССР, не проживавшие в блокадном Ленинграде и на оккупированных территориях даже в тяжелейшие годы войны, не голодали, а на фронтах не было места дефициту боеприпасов. Как это может вязаться с постоянным плачем антисоветчиков о безвинно раскулаченных эффективных хозяевах, и об эффективной царской военной промышленности с одной винтовкой на троих.
Коммунистическая партия стала в авангарде фронта, в период войны сражалось около 8 миллионов коммунистов, из которых около 4-ёх миллионов погибли в бою, а это треть всех боевых потерь красной армии. Представители множества национальностей, этносов и культур, сражались как один за свою родину – Советский Союз. Война стала общенародной трагедией, а победа всенародным триумфом. Но нас пытаются убедить в том, что победили в войне русские, причем вопреки действиям советского руководства, не смущает доверчивых обывателей тот факт, что на стороне фашистов сражалось около 300 тысяч русских коллаборантов, да и белые русские иммигранты вроде Краснова и Деникина, выступившие на стороне фашистской Германии приложили не мало усилий к тому, чтобы эта победа не состоялась, также стоит упомянуть так горячо любимого президентом РФ философа Ильина, который будучи русским националистом тесно сотрудничал с фашистами.
Можно долго перечислять те нескончаемые подлоги осуществляемые буржуазной пропагандой с целью исказить подлинный смысл этого праздника, но куда важнее понять, что пока за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями и обещаниями мы не научимся разыскивать интересы тех или иных классов, не видать трудящимся столь же значимых и великих побед, как победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, с 75 годовщиной, которой мы вас и поздравляем.

Товарищи, будьте бдительны, добытая кровью и потом наших предков победа, стала удобным инструментом в руках кучки эксплуататоров захвативших власть в нашей стране, искажая суть этой памятной даты, они будут использовать ее для попыток солидаристского единения трудящихся нашей страны с их эксплуататорами для защиты корыстных интересов последних. Не позволяйте себе и своим близким пасть жертвами этого обмана, ведите разъяснительную работу, изучайте основополагающие вопросы марксисткой теории и истории революционной борьбы, а если чувствуете в себе силы и желание бороться – вступайте в наши ряды. Враг будет разбит, победа будет за нами!


Книга Штурм Берлина.
Воспоминания, письма, дневники участников боев за Берлин — 1948
Ссылка для скачивания действует две недели: Штурм Берлина

comments powered by HyperComments