Последние новости. Паление рубля. Пролетарские новости №212

18

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Уничтожили
2. Интересы
3. МФО
4. Забота

СЮЖЕТ №1
https://www.znak.com/2020-05-01/na_kubani_fermery_nachali_unichtozhat_neprodannyy_iz_za_pandemii_urozhay
Фермеры Краснодарского края тоннами уничтожают урожай овощей из-за снижения покупательского спроса и транспортных ограничений. В регионе введены одни из самых строгих карантинных мер в стране. Небольшие фермерские хозяйства уничтожили десятки тонн редиса свежего урожая на Кубани. Как рассказал «Комсомольской правде» фермер из Гулькевичского района Анатолий Кремер, раньше в регион приезжали закупаться из Москвы, Волгограда, Питера, центральной России. Но из-за карантина в середине апреля никто из покупателей не приехал.
Капиталистическая система экономики в очередной раз доказала, что целью её является прибыль, а не удовлетворение чьих бы то ни было потребностей: Нет выгоды, так буржуа скорее уничтожат продукт, чем отдадут его даром.

СЮЖЕТ №2
https://www.interfax.ru/russia/706920
Прокуратура Саратовской области добилась отмены закупки за бюджетные средства большой партии одноразовых медицинских масок по 425 рублей за штуку, сообщает Генеральная прокуратура. В надзорном ведомстве напомнили, что госучрежение намеревалось осуществить закупку у единственного поставщика закупки на сумму 43,36 млн руб. При этом не была соблюдена методика формирования цены договора: запросы были направлены не всем потенциальным поставщикам.
Буржуазная власть решила поддержать интересы своих хозяев, ничего необычного. То что на эти деньги можно было спасти жизни немалому количеству людей, а не покупать куски ткани по 400 рублей, чинуш не волнует.

СЮЖЕТ №3
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/kredituyushchim-rossiyan-pod-350percent-godovykh-mfo-vydelyat-2-mlrd-rubley-iz-byudzheta-1029151424
Микрофинансовые организации, кредитующие беднейшую прослойку населения России под сотни процентов годовых, добились помощи от государства. МФО, деятельность которых запрещена в большинстве стран, попали в новый пакет поддержки российской экономики, который в четверг представило правительство.
Поддержку от власти получат все, кроме трудящегося народа. Даже откровенные ублюдки, отдающие кредиты под сотни процентов, а потом выбивающие эти деньги, через бандитов и те, куда важнее действующему правительству, чем ты и твоя семья, товарищ.

СЮЖЕТ №4
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/rubl-rezko-desheveet-v-londone-dollar-prevysil-75-evro-dorozhe-83-1029155626
Рубль заметно подешевел на международном валютном рынке в пятницу, оставшись без помощи Банка России, который продавал валюту из резервов для поддержки курса. Несмотря на стабильные цены на нефть, к 18.16 мск пара доллар-рубль котируется в Лондоне на отметке 75,64 рубля за доллар, а ранее курс поднимался до 75,79 рубля, что на 1,4 рубль или почти 2% выше уровня закрытия торгов на МосБирже в четверг.
Благосостояние трудящегося народа ухудшается с каждым днём, цены растут, а в это же время буржуй вынуждает наёмных работников уходить в неоплачиваемые отпуска, а то и вовсе увольняет. Вот она, господская забота о народе.

Товарищ, только при социализме мы с тобой получим достойную защиту и опору от любых катастроф. Вступай в борьбу за народный строй, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments