Последние новости: сокращение спроса на 90%. Последние новости № 211

29

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. На продажу
2. Мост Терешковой
3. Мракобес
4. Сокращение
5. Поддержка

СЮЖЕТ №1
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/pravitelstvo-razreshilo-vyvozit-iz-rossii-vse-dobyvaemoe-zoloto-1029109362
Обвал рынка углеводородов, от которого зависит две трети экспортных доходов российской экономики, заставляет власти искать новые источники валютной выручки вместо упавших в цене нефти и газа. Правительство России решило ослабить ограничения на экспорт золота и будет выдавать золотодобывающим компаниям генеральные лицензии на его продажу за рубеж, следует из постановления кабмина, опубликованного в понедельник.
Когда #большевики продают #золото и произведения искусства заграницу, чтобы построить на вырученные деньги промышленную державу – это предательство Родины. Когда же наши #буржуи, все глубоко православные и патриотичные, продают недра страны за #копейки и кладут вырученные #деньги себе в карман – это отстаивание национальных интересов.

СЮЖЕТ №2
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/22/1839792.html
В поселке Борисоглебский Ярославской области обрушился мост, в торжественном открытии которого в 2015 году принимала участие #депутат Госдумы РФ Валентина Терешкова. 22 апреля этот мост сломался пополам. По словам местных жителей, полицейские вовремя заметили трещину и перекрыли движение. Поэтому, когда части моста упали в реку, никто не пострадал. Причины обрушения установит спецкомиссия.
Этот мост строился по стандартной схеме буржуазной России – деньги выделим, половину попилим, а сломается, лишь появится ещё один повод #бюджет попилить.

СЮЖЕТ №3
https://www.znak.com/2020-04-17/v_chelyabinske_takstisty_ustroili_massovuyu_akciyu_protesta_iz_za_padeniya_zarplaty
Председатель совета РПЦ по церковному искусству, архитектуре и реставрации, #протоиерей Леонид Калинин предложил вернуть улицам в России их прежние названия и отказаться от упоминаний Владимира Ленина. «…Изобилие советских названий постепенно должно уходить в историю. Часть оставить, чтобы люди видели, какие были времена. Абсолютное большинство должно уходить, потому что напоминает, к сожалению, об очень тяжёлом периоде нашей истории…»
Уйти в историю, «уважаемый» протоиерей, должны не упоминания о великих советских свершениях, а #мракобесие, что тысячелетиями помогало эксплуататорам угнетать трудящиеся массы.

СЮЖЕТ №4
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/karantin-sedaet-poslednie-dengi-rossiyane-sokratyat-potreblenie-pochti-vsekh-produktov-i%C2%A0uslug-1029121629
Потребительский #спрос россиян в ближайшие месяцы сократится по 90% категорий продуктов и услуг. Об этом говорится в исследовании консалтинговой компании BCG и исследовательского холдинга «Ромир». Россияне планируют меньше тратиться во всех торговых точках: 47% опрошенных сократят покупки в торговых центрах, 40% — в заведениях уличной торговли, 36% откажутся от спа-салонов, а 34% — от кинотеатров и ресторанов.
Экономический #кризис, #карантин, #наёмныеработники теряют работы, либо уходят в неоплачиваемые отпуска. И поддержки ни от буржуев, ни от их власти ожидать не приходится.

СЮЖЕТ №5
https://www.business-class.su/news/2020/04/22/permskie-upravlyayushchie-kompanii-mogut-poluchit-podderzhku-ot-vlastei
Сегодня на заседании городской комиссии по ЧС глава Перми Дмитрий Самойлов заявил, что управляющие организации должны войти в перечень отраслей экономики, пострадавших от коронавируса. Этот вопрос был поднят в ходе обсуждения того, как УК обеспечивают дезинфекцию подъездов. Миллионы трудящихся попали в страшную экономическую ситуацию, а поддержку правительство оказывает толстосумам и их конторам.
Что это как ни очередное доказательство того, что власть в нашей стране действует исключительно в интересах класса буржуазии.
Товарищ, только при диктатуре пролетариата, твои классовые интересы будут интересами всего государства. Вступай в борьбу за власть трудящихся – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments