Самоизоляция или самоликвидация?

114


За разговорами о короновирусе все позабыли об обнулении сроков Президента, обновлении Конституции, оптимизации работников и закрытии производств о недовольствах выборами в мосгордуму и прочих протестах.
В Москве, при явном недоверии власти, люди послушно засели по городским и загородным хаткам, задаваясь вопросом, что скрывается за шумихой короновируса.
Молодые люди, которые пару месяцев назад выходили на улицы по призыву «оппозиционеров», сегодня послушно надели маски и перчатки и с осуждением поглядывают на тех, кто выходит «голышом». Надо признать, что в Москве многие наплевали на решение мэра и вышли на улицы. Найдёт ли применение чрезвычайных мер поддержку у населения, проникнутся ли горожане доверием к местной власти с их введением пропускной системы и слежением за жителями, ограничивая их свободу передвижения.
Москвичи задаются вопросом, а не является ли целью всей этой возни, для начала, разобщение людей, перестроив коммуникацию на уровень зависания в соц. сетях. Но уже сейчас наблюдаются панические настроения и страх. Его величество Страх! Потерять работу, страх остаться голодным, страх перед неопределенностью завтрашнего дня.
Владельцы денег и средств производства разыгрывают перед нами шоу мирового класса, демонстрируя отличный фокус. Пока зрители внимают фокуснику, иллюзионист, отвлекает всеобщее внимание. Пока все следят за правой рукой, он что-то делает левой. НО мы не видим. Товарищи, давайте следить за левой рукой артиста!
А что же московская буржуазия? Она ждёт поддержек от мск правительства, выдачу миллиардов рублей кредитов от Сбербанка на зарплаты своим сотрудникам. Основными проблемами они видят падение спроса, убытки и как следствие, необходимость сокращение персонала, снижение оплаты труда, социальных выплат. Паралич в сфере услуг, закрытие кофеен и парикмахерских, которые вряд ли возродятся, после отмены карантина. Это и огромные потери города от уличных рекламных щитов, штрафов и парковок. Ведь в мск автомобилей стало на 70% меньше. Прирост московского бюджета составлял в 2017 году – 22 млрд. рублей. Это соответствует примерно половине бюджета среднего субъекта центрального федерального округа.
Стало известно, что московские власти потратят 3 млрд рублей на закупку бетонных бордюров и 16 млрд. на гранитные. Все это на фоне массовых закрытий больниц. Не секрет, что оптимизация в области здравоохранения поставила РФ до уровня больниц 1913 года. В Первопрестольной врачей «скорой» стало на 39% меньше, при том, что население города только росло.
Нужно упомянуть и то, что по данным службы BBC аэропорты столицы обслужили не менее 50 рейсов в заграничном направлении железных птиц-бизнесс-джетов. Остается лишь гадать, в каком направлении летят перелетные, заметим, что такие рейсы стоят тысячи евро.

Московский церковный бизнес тоже трещит по швам. Привыкшие радостно держать большие карманы широко, московские отцы в черных платьях негодуют. В божьих домах резко сократилось число молящихся и дающих приходам доход. В дни св.Карантина Патриарх всея РФ обратился к верующим с просьбой взять на себя подвиг неотлучного пребывания в своих жилищах. Короновирус очень сильно ударил по церкви, как «протогосударственного института», заявил Патриарх. Церковь всегда является приспешницей правящего класса, остро чувствуя, куда дует ветер.

Гостевые рабочие, гастарбайтеры, массово теряют работу из-за карантина. У них нет денег на еду, на аренду жилья, на продление виз и патентов.
Участились случаи гибели рабочих на стройках, мигранты продолжают укладывать плитку, в то время как остальные трудящиеся сидят без работы и денег.
В Москве на 148% выросли продажи алкоголя, после введения ограничительных карантинных мер. Бездомные, как слонялись по городу, так и продолжают это делать, в поисках съестного.

Понимая, что москвичей, гостей столицы и жителей всей РФ владельцы капиталов, хотят заставить поверить в общую угрозу для всех жителей страны, «проблему мирового масштаба»- КВ. Терпите, мол, плохо не только нам, гляньте на Нью Йорк или Италию. Бергамские гробы и американские мобильные морги действуют устрашающе на впечатлительную публику. Нужно сплотиться в борьбе с невидимым вирусом вокруг наших предводителей и потерпеть малёк.
Коварно прячась за ширмой КВ, мировая экономика переживает глобальный кризис, кризис ведения хозяйства, кризис резкого снижения рабочих мест. Капиталисты хотят не только обесценить труд человека, хотят обесценить саму Жизнь человека. Они мечтают, что после эпопеи с КВ люди прибегут к ним, т. н. работодателям и слезно будут умолять дать им хоть какую -то работенку за гроши.
Хотелось бы завершить далеко не все описанное мною происходящее в столице нашей родины, словами писателя-фантаста и советского ученого И. Ефремова:
«Мир, раздираем великим множеством великих и малых противоречий, решение которых не под силу человеку, не коммунистически воспитанному… Если человечество не поймет этого и не станет бесповоротно на путь создания высшего коммунистического общества, не сумеет решительно перевоспитать себя – тогда оно будет ввергнуто в такие пучины голода и истребления о которых мир еще не слыхивал… Для меня вопрос стоит так: либо будет всепланетное коммунистическое общество, либо не будет никакого, будут песок и пыль на мёртвой планете».

Товарищи, наше будущее зависит от нас. Или мы уберём действующую буржуазно-экономическую общественную формацию, которая готова убить нас всех ради сохранения своей прибыли и установим новый общественный строй – Коммунистический, без паразитов либо мы погибнем!

К.К.

comments powered by HyperComments