Пролетарские новости №202: уверуем, перепишут, прибыль, кошелёк, два рулона

21

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Уверуем
2. Перепишут
3. Прибыль
4. Кошелёк
5. Два рулона

СЮЖЕТ №1
https://www.kp.ru/online/news/3757463/
Священник Дмитрий Смирнов призвал не пускать в интернет детей. Пока им не исполнится 21 год. Об этом он рассказал в эфире Радио «КП» в интервью Роману Голованову.
— Для детей я бы интернет запретил. Не пускал бы туда до 21-го года. Люди бы нашли другой способ получать информацию. Средневековье — лучшее время в истории человечества. А сейчас людей не сжигают? Но только сотнями тысяч. Вот в Сирии это происходит. А перед этим — в Ираке. А до этого — в Египте. Вот взять Россию. Она до этого монголам платила дань. Они забирали людей в рабство. Но такого количества абортов не было. Детей рожали дюжинами. Страна обновлялась, — сказал он.
Слова Дмитрия Смирнова прекрасно иллюстрируют позицию мракобесов нашей страны и их спонсоров: уверуем в бога, да вернёмся в тёмную эпоху крепостничества и сразу заживём!

СЮЖЕТ №2
https://tass.ru/politika/7745823
Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству в среду поддержал включение в законопроект об изменениях в Конституции поправки, которая дает право бывшим президентам РФ становиться членами Совета Федерации пожизненно. Согласно тексту поправки, подготовленному группой депутатов и сенаторов, «президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки», может занимать пост члена СФ пожизненно. При этом бывшие главы государства могут и отказаться от такого права.
Конституция в буржуазном государстве – такой же закон, как и все остальные, что служат интересам правящего класса. Если последний решит, что их ставленник Путин должен оставаться на правящих должностях, то закон с легкостью перепишется.

СЮЖЕТ №3
https://www.fontanka.ru/2020/02/14/042/
Очередную партию продуктов питания, изъятых на границе с Финляндией у туристов, уничтожили в Ленинградской области. Об этом 14 февраля сообщает Выборгская таможня.По данным ведомства, в высокотемпературную печь отправились 1510 кг сыра, масла, йогуртов, рыбной и мясной продукции.
Прибыль для буржуа превыше всего, а потому и изъятые продукты наши буржуи никогда не отдадут голодающим за так. Ведь от таких действий могут и продажи упасть.

СЮЖЕТ №4
https://www.rbc.ru/economics/16/02/2020/5e4929fc9a79472979a9a19f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
В 2018 году размер ущерба окружающей среде — недрам, почве, атмосферному воздуху, водам, растительному и животному миру — от загрязнения нефтепродуктами увеличился до 5,1 млрд руб. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на отчет Минприроды. В 2017 году этот показатель составил 1 млрд руб. Как сообщили газете в подконтрольном министерству Росприроднадзоре, причина роста нарушений — в изношенности трубопроводов и оборудования предприятий по добыче, транспортировке и хранению продуктов нефтяной промышленности. Кроме того, ведомство часто выявляет в компаниях нарушения правил эксплуатации техники и незаконные врезки в нефтепровод.
Буржуи заботятся, только о своих кошельках. До окружающей же среды им есть дело лишь тогда, когда на подобной акции можно хорошенько подзаработать.

СЮЖЕТ №5
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20200211%2F1564532346.html&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news
В Карелии пенсионер, недовольный размером индексации ветеранских выплат в 21 рубль, пришёл на заседание Заксобрания и вручил депутатам два рулона туалетной бумаги. «Хочу сказать вам спасибо от лица всех ветеранов труда. На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю её вам, чтобы вы использовали по назначению», — сказал мужчина.
Товарищ, давно пора понять, что с 91-го года страна больше не принадлежит нам, простым трудящимся, а находиться в руках капитала. А значит и платить нам никто не обязан, ведь сама суть буржуазного государства – нещадная эксплуатация наёмных работников.

Товарищ, осознай свои классовые цели и задачи, вступай в борьбу за установление диктатуры пролетариата–пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments