Пролетарские новости №193: утечка, вымираем, одна треть, Росстат, приватизация

36

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Утечка
2. Вымираем
3. Одна треть
4. Росстат
5. Приватизация

СЮЖЕТ №1
https://iz.ru/953695/natalia-ilina/ot-it-v-storonku-v-2019-m-poiavilsia-novyi-kanal-utechek-lichnykh-dannykh
Персональные сведения россиян стали в уходящем году чаще «утекать» через IT-специалистов, сообщают «Известия» со ссылкой на соответствующее исследование. Газета отмечает, что пока число инцидентов невелико (менее 2%), но по объему похищенной информации на этот канал может приходиться 25-30%. Как рассказал газете технический директор DeviceLock Ашот Оганесян, практически все крупные банковские утечки последнего года объемом свыше 50 тыс. записей произошли «не без участия» IT-специалистов.
В буржуазном мире, где всё продается и покупается, на наших глазах образовывается ещё одна неустранимая брешь, непосредственным образом грозящая всем россиянам, пользующихся электронными деньгами или предоставившим личную информацию в многочисленные государственные или частные организации.

СЮЖЕТ №2
https://www.rbc.ru/economics/13/12/2019/5df240d49a79475d8876bdc3
Естественная убыль населения в 2019 году стала рекордно высокой за 11 лет, следует из подсчетов Росстата. Превышение числа умерших над числом родившихся, в мирное время, составило свыше четверти миллиона человек за год. Ситуация настолько прискорбна, что даже приток мигрантов не смог компенсировать высокий уровень смертности. Какие бы указы или заклинания об обеспечении естественного роста численности населения не спускались сверху представителями буржуазной власти, когда больше половины населения страны сведены в каменный век, коим хватает денег только на еду и одежду, и не хватает на образование, лечение и крышу над головой – элементарно заводить детей при этом строе уже становится невозможным. Это геноцид.
Какие бы указы или заклинания об обеспечении естественного роста численности населения не спускались сверху представителями буржуазной власти. О заведении каких-либо детей не может идти и речи, пока трудящимся не будут созданы человеческие условия существования

СЮЖЕТ №3
https://www.mk.ru/social/2019/12/16/grazhdane-rf-tratyat-na-edu-302-svoego-byudzheta.html
По данным исследования РИА Рейтинг, у россиян на покупку продовольствия уходит 30,2% семейного бюджета. При составлении рейтинга эксперты опирались на данные государственных статистических служб из 40 европейских государств, анализировались траты домохозяйств на питание, включая безалкогольные напитки.
Треть на еду, треть на оплату коммунальных платежей и кредитов, а оставшаяся треть на заплатки для рваных штанов – вот и все распределение бюджета наёмного работника в РФ. Товарищ и как долго подобное положение дел будет тебя устраивать?

СЮЖЕТ №4
https://www.youtube.com/watch?v=YQiU-HjQzSk&feature=emb_logo
Росстат рассчитал так называемый «индекс оливье», то есть стоимость на новогодний салат в расчете на семью из четырех человек и средних цен на конец ноября.В этот раз оливье обойдется россиянам на 4,6% дороже, чем год назад, опережая показатель инфляции на 1-1,5%.
Как и всегда при буржуазном строе, цены растут с неумолимой скоростью, а заработные платы никак не могут угнаться за ними. И вот из-за таких тенденций, салат из некогда самых обычных и потребляемых нами продуктов становится все большой роскошью.

СЮЖЕТ №5
https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/15/12/2019/5df60dc19a79470d622fef3c
В правительстве принято решение о включении дополнительных активов в госпрограмму приватизации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря первого вице-премьера и министра финансов Антона Силуанова Наталию Фоменко. В действующем плане приватизации на 2020–2022 годы заложено полное прекращение участия государства в следующих предприятиях: «РусГидро», «Совкомфлот», «Ростелеком», ОЗК и «Россети».
Частники продолжают загребать в свои руки некогда государственные предприятия, что сулит наёмному работнику совершенно ничем хорошим. Ведь частному владельцу зачастую глубоко плевать на те и так немногие законы, защищающие права трудящихся.

Товарищ, пока буржуазия еще не приватизировала тебя, вступай в борьбу за строй, свободный от эксплуатации– пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments